agen bola
Monday, 23 November 2020   |   22:40 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Mourinho Inginkan Jasa Leonardo Bonucci

The Red Devils sepertinya masih ingin mendatangkan pemain baru untuk skautnya musim baru ini. Kabarnya kalau saja Manchester United sudah mendatangkan Pogba maka jelas kalau Mourinho masih ingin mendatangkan beberapa pemain baru musim ini. Dengan itu nama Bonucci masuk ke dalam daftar pemain yang diinginkan oleh Jose Mourinho saat ini. Bonucci sebagai salah satu pemain belakang yang mempunyai kemampuan bermain yang sangat bagus dan dengan itu sekarang ini jelas sebagai salah satu pemain yan sangat diinginkan oleh Jose Mourinho.

Meski mendatangkan Pogba dengan nilai transfer yang tinggi yaitu 100 Juta poundtserling yang harus dikeluarkan pihak Manchester United untuk mendatangkan Pogba dan menjadikan Pogba sebagai pemain termahal didunia. Bonucci sebagai pemain belakang yang mempunyai kemampuan yang bagus dan jelas ini terlihat saat Bonucci memperkuat Juventus dan juga memperkua timnas Italia. Pemain belakang yang berusia 29 tahun ini di perkirakan mempunyai klausul pelepasan sebesar 60 juta poundsterling untuk klub yang ingin mendatangkan Bonucci.

Sekarang ini kabarnya Juventus belum ingin memberikan lampu hijau kepada klub mana pun untuk mendatangkan Bonucci. Karena Bonucci sebagai andalan dari lini belakang Juventus. Tetapi pihak dari Manchester United dikabarkan sudah berkomunikasi dengan pihak agen dari Bonucci yang dimana ini untuk membicarakan transfer dari Bonucci. Sekarang ini jelas peluang cukup besar untuk Bonucci bisa bergabung dengan Manchester United. Bukan hanya Manchester United sebagai klub yang paling terdepan untuk mendatangkan Bonucci yaitu ada juga Manchester City yang sebagai salah satu klub yang sebelumnya sudah umumkan kalau tertarik untuk mendatangkan pemain tersebut.

Sekarang ini jelas sedang dalam proses yang dilakukan oleh Manchester United agar bisa segera mendatangkan Bonucci. Ini bukan hal yang mudah untuk bisa mendatangkan Bonucci karena jelas harga transfer dari Bonucci mencapai 60 juta poundsterling yang sangat tinggi sebagai seorang pemain belakang. Sekarang ini jelas negosiasi ini sedang berjalan untuk mendatangkan Bonucci yang di mana pemain yang mempunyai kemampuan yang bagus. (fk)

Komentar

*