agen bola
Wednesday, 28 October 2020   |   12:12 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Marco Verratti Ingin Hengkang Dari PSG

Pemain dari Paris Saint Germain, Verratti di mana sekarang ini niat untuk hengkang dari Paris Saint Germain. Jelas di mana bersama dengan Paris Saint Germain sulit untuk meraih juara di Liga Champions. Untuk itu sebenarnya ada beberapa klub besar yang tertarik untuk mendatangkan Verratti, maka dari itu Verratti berencana ingin hengkang. Ini jelas bukan hal gampang untuk klub yang ingin mendapatkan jasa Verratti.

Jelas di mana Verratti baru saja mendapatkan kontrak sampai tahun 2021 dan untuk itu jelas di mana ini akan membuat peluang Verratti hengkang sedikit sulit, kalau saja Verratti hengkang maka jelas harga dari Verratti akan sangat tinggi. Pemain berusia 24 tahun mempunyai kemampuan permainan yang bagus dan untuk itu pastinya akan ada klub yang tertarik dengan jasa Verratti.

Menurut agen dari Verratti memang Verratti sedikit frustasi bermain di Paris Saint Germain dan ingin hengkang dari Paris Saint Germain. Sebelumnya Barcelona di mana sebagai salah satu klub yang tertarik untuk mendapatkan jasa dari Verratti. Maka dari itu jelas banyak pihak yang mengatakan kalau saja Verratti hengkang maka jelas klub besar yang akan bisa mendatangkan Verratti, sebab untuk harga dari Verratti akan cukup tinggi untuk bisa lepas dari Paris Saint Germain.

Unai Emery di mana sebaga pelatih dari Paris Saint Germain tidak ingin melepas Verratti dan untuk itu jelas dengan kontrak yang masih lama dari Verratti membuat Paris Saitn Germain bisa mempertahankan Verratti. Manchester United sempat dikaitkan dengan Verratti dan Jose Mourinho pada bursa transfer nanti akan berusaha untuk mendatangkan pemain baru dan dana transfer yang diberikan oleh pihak Manchester United cukup tinggi untuk Jose Mourinho. (fk)

Komentar

*