agen bola
Friday, 27 November 2020   |   09:23 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

M.United Terus Pantau Permainan Goncalo Guedes

Mancheter United dikabarkan terus berusaha untuk mendatangkan pemain baru dan untuk itu sekarang ini pihak dari Manchester United dikabarkan sedang memantau permainan dari Goncalo Guedes. Jelas kalau pemain yang satu ini mempunyai kemampuan bermain yang sangat bagus dan di mana kalau pemain tersebut dikabarkan akan mempunyai permainan seperti Cristiano Ronaldo.

Sekarang ini Goncalo Guedes masih memperkuat Benfica dan untuk itu kabarnya Manchester United akan berusaha untuk mendatangkan Goncalo Guedes melihat permainan dari Goncalo Guedes sangat bagus. Bukan hal yang mudah untuk Manchester United bisa mendatangkan Goncalo Guedes. Sebab Benfica tidak ingin melepas pemain berusia 19 tahun mereka dengan harga yang murah. Untuk itu jelas di mana Manchester United setidaknya harus menyediakan 54 juta poundsterling untuk bisa mendatangkan Goncalo Guedes.

Harga dari Goncalo Guedes di perkirakan sudah sangat terlalu tinggi di mana jelas kalau usia dari Goncalo Guedes masih 19 tahun dan belum memberikan permainan yang terlalu menonjol. Manchester United di mana salah satu klub yang berani untuk mendatangkan pemain baru dengan nilai transfer membuat Benfica yakin kalau Manchester United tidak akan keberatan kalau mendatangkan Goncalo Guedes. Goncalo Guedes pemain asal Portugal ini diyakini oleh pihak Benfica akan bersinar kalau saja memang Goncalo Guedes mendapatkan klub yang sesuai dengan keinginan dari Goncalo Guedes.

Terlihat kalau saat Ronaldo bermain untuk Manchester United jelas permainan dari Cristiano Ronaldo semakin meningkata dan ini yang diharapkan karir dari Goncalo Guedes bisa seperti Ronaldo. Manchester United dalam waktu dekat nanti akan melakukan pembicaraan dengan pihak Benfica mengenai masalah transfer dari Goncalo Guedes. Pada bulan Januari mendatang bisa jadi kalau Goncalo Guedes akan bergabung dengan Manchester United kalau semua proses dari transfer tersebut berhasil Jose Mourinho terlihat semakin focus untuk mencari pemain muda untuk bergabung dengan Manchester United yang di harapkan ini akan lebih baik untuk Manchester United ke depan nanti. (fk)

Komentar

*