agen bola
Friday, 27 November 2020   |   09:03 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

M.United Sudah Hubungi Pihak Isco

Jose Mourinho memang sudah dikabarkan sangat tertarik untuk mendatangkan Isco pemain Real Madrid. Dengan itu sekarang ini jelas kalau pihak Manchester United sudah menghubungi pihak Isco dan juga Real Madrid. Real Madrid kabarkan siap untuk melepas Isco di mana memang peran dari pemain tersebut tidak masuk ke dalam rencana Zidane. Maka dari itu sekarang ini jelas komunikasi dari kedua pihak ini masih berjalan dan di mana Manchester United yakin akan bisa mendatangkan Isco pada bulan Januari mendatang.

Real Madrid sekarang ini sedang berusaha untuk memberikan kontrak baru kepada pemain bintang mereka yaitu Bale dan juga Cristiano Ronaldo dan dengan hal itu Los Blancos memerlukan dana segar. Dengan menjual Isco bisa menjadi hal yang baik. Pihak dari Manchester United hanya ingin mendatangkan Isco dengan nilai transfer 30 juta Euro saja dan di mana kabarnya pihak dari Los Blancos ingin melepas Isco dengan harga 40 juta Euro.

Maka dari itu komunikasi kedua pihak ini masih berjalan lancer. Sebelumnya Isco pernah juga dikaitkan dengan Isco karena saat bermain untuk Malaga di mana Isco dan juga ayahnya pernah dating ke Carrington dan di mana banyak pihak sudah memperkirakan kalau Isco akan bergabung dengan Manchester United. Tetapi hal ini menjadi semakin ramai di berbincangkan saat Isco gabung dengan Real Madrid. Jose Mourinho memang masih membutuhkan pemain baru dan untuk itu Isco menjadi pemain yang bagus untuk lini tengah Manchester United.

Jose Mourinho dan juga Isco pernah bekerja sama di saat Mourinho menjadi pelatih Real Madrid. Dengan hasil yang belum maksimal di berikan Jose Mourinho kepada Manchester United, maka jelas mendatangkan Isco bisa menjadi salah satu hal yang bisa terjadi. Manchester United setuju untuk Jose Mourinho mendatangkan pemain baru dan dengan itu sekarang hanya tinggi pembicaraan dengan pihak Real Madrid saja untuk transfer Isco. (fk)

Komentar

*