agen bola
Wednesday, 20 January 2021   |   04:03 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

M. United Masih Berusaha Negosiasi Harga Lindelof

Jose Mourinho memang perlunya pemain belakang baru untuk didatangkan pada bursa transfer nanti dan dimana memang Manchester United sudah memantau salah satu pemain muda yang mempunyai kemampuan bermain yang sangat bagus. Untuk itu sebelumnya Manchester United masih keberatan dengan nilai transfer yang diinginkan oleh Benfica untuk melepas Lindelof dan kembali lagi pihak Manchester United akan melakukan pembicaraan dengan pihak Benfica mengenai masalah harga transfer dari Lindelof.

The Red Devils dimana sudah mengeluarkan tawaran 40 juta poundsterling kepada Benfica untuk melepas Lindelof dan akan tetapi jelas dari pihak Benfica hanya ingin melepas pemain muda mereka dengan harga tidak kurang dari 50 juta poundsterling. Lindelof yang sekarang ini sudah berusia 22 tahun mempunyai kemampuan permainan yang bagus dan tidak heran banyak klub yang tertarik untuk mendatangkan Lindelof.

Untuk harga yang diinginkan Benfica memang sudah terlalu tinggi dan akan tetapi melihat kwalitas permainan Lindelof maka jelas ini sudah menjadi harga yang cocok menurut pihak Benfica. Menurut dari Jose Mourinho lini belakang dari Manchester United masih sangat memerlukan pemain baru, apalagi musim depan target yang ingin dicapai oleh Jose Mourinho cukup banyak.

Untuk itu jelas Jose Mourinho bisa mendapatkan Lindelof dan untuk Lindelof di mana jelas pemain akan mendapatkan posisi yang bagus di Manchester United, karena pemain muda yang menjadi salah satu pemain yang ingin dikembangkan oleh Jose Mourinho saat ini untuk masa depan Manchester United. Agen dari Lindelof masih belum memberikan keterangan mengenai pembicaraan dari pihak Benfica dengan Manchester United untuk masalah transfer Lindelof. Bencifa di mana membuka peluang untuk melepas Lindelof, tetapi dengan harga yang tinggi. (fk)

Komentar

*