agen bola
Friday, 23 October 2020   |   09:44 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

M.City Tertarik Dengan Jasa Cavani

Manchester City yang sudah memantau permainan dari Cavani di mana jelas kali ini pihak dari The Citizens tertarik untuk bisa mendatangkan pemain asal Uruguay tersebut. Cavani sempat mempunyai masalah dengan Neymar dan akan tetapi akhirnya masalah tersebut dapat diselesaikan dengan cepat. Tetapi di mana Manchester City masih ingin mendatangkan penyerang baru dan untuk itu nama Cavani masuk sebagai pemain yang layak untuk didatangkan.

Guardiola di mana memang tengah berusaha untuk bisa mendatangkan penyerang baru dan sebelumnya nama Alexis Sanches yang tertarik untuk didatangkan. Tetapi Arsenal tidak ingin melepas pemain tersebut dan membuat Guardiola kini akan beralih untuk mencari penyerang baru. Cavani dikabarkan juga tertarik untuk bergabung dengan Manchester City dan kali ini benar maka jelas ini akan semakin menbutuhkan The Citizens untuk mendapatkan jasa Cavani.

Nama Cavani sempat dikaitkan ke beberapa klub besar yang tertarik untuk mendatangkan Cavani dan akan tetapi sepertinya Cavani akan lebih memilih untuk bermain bersama dengan Manchester City. Jadi bisa dikatakan kalau agen dari Cavani akan melakukan pembicaraan dengan pihak Manchester City mengenai masalah transfer Cavani. Paris Saint Germain belum tanggapi hal mengenai niat dari Cavani yang ingin hengkang dari Paris Saint Germain.

Sekarang ini bisa dikatakan kalau skuat Paris Saint Germain sudah dapat menampilkan permainan terbaiknya dan dengan itu sudah jelas di mana Paris Saint Germain kabarnya juga kembali ingin mendatangkan penyerang baru dan ini membuat masa depan dari Cavani di Paris Saint Germain pastinya akan terancam. Manchestrer City belum memberikan keterangan kapan akan dilakukan pembicaraan lebih serius dengan pihak dari Cavani dan juga Paris Saint Germain. (fk)

Komentar

*