agen bola
Monday, 08 March 2021   |   18:44 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Lazio Ingin Pinjam Kurt Zouma Dari Chelsea

Lazio kini sedang fokus untuk mendatangkan pemain baru untuk memperkuat lini belakang dari skuat Lazio kali ini. Maka dari itu Lazio kini sedang ingin mendatangkan Zouma pemain Chelsea yang di anggap oleh pihak Lazio kalau Zouma sebagai pemain muda yang sangat berkwalitas. Pada bulan Januari nanti di mana Lazio akan berusaha untuk melakukan penawaran untuk mendatangkan Zouma sebagai pemain pinjaman. The Blues kini belum ingin melakukan negosiasi dengan klub lain soal transfer dari Zouma.

Sekarang ini The Blues tengah fokus untuk memperbaiki permainan dari skuat yang di miliki oleh Chelsea. Zouma pemain muda yang masih berusia 21 tahun dan jelas kalau pemain asal Prancis ini menjadi pemain yang sedang masuk skuat The Blues. Terlihat akhir-akhir ini banyak pertandingan yang di mana Zouma di masukan sebagai pemain utama. Lazio kini sedang ingin memperbaiki lini belakang skuatnya di mana musim ini sudah 26 gol yang bersarang di gawang Lazio. Jelas ini menjadi hal yang sangat buruk untuk Lazio.

Bursa transfer bulan Januari ini akan segera di buka dan Lazio akan melakukan pendekatan dengan pemain lainnya. Hiddink yang sekarang ini sedang di tunjuk untuk menjadi pelatih Chelsea dan dengan itu maka Hiddink jelas masih mempertimbangkan untuk Zouma hengkang atau tidak. Zouma sekarang ini sudah melakoni laga 24 pertandingan di semua kompetisi yang di lakoni oleh Zouma dalam musim ini. Kalau dilihat seperti ini maka jelas sangat sulit untuk Lazio untuk mendatangkan Zouma sebagai pemain pinjaman.

Guus Hiddink sedang memiliki pekerjaan berat untuk mengubah dan menilai pemain The Blues yang layak bertahan atau tidak. Hiddink jelas sedang fokus dengan permainan dari pemain Chelsea di saat latihan dan juga bertanding. Zouma sebagai pemain muda yang mampu bersaing dengan pemain senior yang ada di skuat Chelsea dan pihak The Blues jelas tidak akan menjual Zouma dan kalau meminjamkan Zouma ke klub lain ini masih dalam pertimbangan yang harus di lakukan oleh pihak The Blues saat ini. (fk)

Komentar

*