agen bola
Saturday, 23 January 2021   |   01:31 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Klub Seria A Berminat Datangkan Riyad Mahrez

Di mana Leicester City diperkirakan hanya akan melepas Riyad Mahrez dengan harga 50 juta poundsterling dan ini jelas membuat AS Roma sulit untuk mendatangkan pemain dengan harga mahal. Tetapi jelas ini berbeda dengan Inter Milan yang di mana kalau Inter Milan mempunyai dana besar untuk mendatangkan pemain baru dan kini jelas Inter Milan dikabarkan akan berusaha untuk mendatangkan Riyad Mahrez pada bursa transfer kali ini.

AS Roma yang sudah menyerah untuk mendatangkan Riyad Mahrez membuat Inter Milan sekarang ini mencoba untuk mendatangkan Riyad Mahrez. Jelas di mana sebelumnya AS Roma sudah berusaha untuk mendatangkan Riyad Mahrez dan akan tetapi di mana Leicester City terus menolak untuk melepas Riyad Mahrez ke AS Roma. Bukan hanya itu saja factor membuat gagalnya transfer Riyad Mahrez.

Sebelumnya ada juga dari Arsenal yang berusaha untuk mendatangkan Riyad Mahrez dan akan tetapi sampai sekarang ini belum ada kabar yang menyebutkan kalau Riyad Mahrez akan bergabung dengan The Gunners. Ini bukan hal mudah untuk bisa mendatangkan Riyad Mahrez karena di mana sekarang ini Leicester City terus berusaha untuk mempertahankan jasa Riyad Mahrez dan ini yang membuat transfer Riyad Mahrez sulit untuk terjadi pada musim ini.

Inter Milan jelas ingin bersaing dengan tim satu kotanya AC Milan yang di mana jelas AC Milan sudah mendatangkan banyak pemain baru untuk skuat utamanya. Memang Inter Milan sudah berhasil mendatangkan beberapa pemain baru dan akan tetapi pelatih dari Inter Milan dikabarkan masih ingin mendatangkan pemain baru. Riyad Mahrez sebagai salah satu pemain yang mempunyai kemampuan yang bagus dan ini membuat banyak klub yang memang tertarik dengan jasa Riyad Mahrez. (fk)

Komentar

*