agen bola
Tuesday, 27 October 2020   |   22:15 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Klopp Akan Mendatangkan Penyerang Baru

Jurgen Klopp memang mempunyai rencana untuk mendatangkan pemain baru pada bursa transfer nanti. Di mana ini sangat diperlukan oleh The Reds musim depan nanti. Jurgen Klop melihat kalau lini depan yang dimiliki Liverpool kurang tajam kalau saja Mane dan juga Coutinho absen. Perubahan permainan ini sangat terasa dari Liverpool kalau kedua pemain tersebut absen.

Untuk itu jelas di mana Jurgen Klopp belum menentukan pemain depan mana yang akan didatangkan pada bursa transfer nanti. Memang dimana Liverpool banyak mempunyai pemain bagus dan akan tetapi dengan jadwal pertandingan yang sangat padat maka dari itu Liverpool memang memerlukan pemain tambahan. Belum lagi kalau ada beberapa pemain yang mengalami cedera. Jurgen Klopp sudah menyimpan beberapa nama penyerang yang akan di bicarakan untuk didatangkan ke Liverpool.

Sampai saat ini pemain yang masuk radar Liverpool masih dilakukan pengamatan dari permainannya. Sampai saat ini pemain di lini depan Liverpool ada Coutinho dan Mane saja yang permainannya masih konsisten dan untuk pemain lainnya jelas kurang memberikan peran yang bagus. Untuk itu dengan kompetisi yang ketat ini jelas sebuah klub pastinya harus mempunyai pemain yang bagus dan agar bisa bersaing dengan klub lainnya pihak The Reds sudah mempersiapkan dana transfer untuk mendatangkan pemain baru.

Musim ini bisa dikatakan perkembangan dari pemrainan Liverpool sudah sangat bagus dan peran dari Jurgen Klopp sebagai pelatih juga cukup besar membuat pemain Liverpool mampu bermain dengan bagus. Maka dari itu musim depan petinggi Liverpool percaya kalau Jurgen Klopp masih menjadi pelatih yang membangkitkan permainan Liverpool. Untuk itu Liverpool mendukung pembelian pemain yang diinginkan Jurgen Klopp. (fk)

Komentar

*