agen bola
Wednesday, 28 October 2020   |   20:33 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Kini Barcelona Mengincar Djibril Sidibe

Bellerin memang sebagai pemain incaran dari Barcelona dari musim lalu pada saat Dani Alves hengkang di mana pihak Barcelona sudah inginkan pemain baru. Nama Bellerin sebagai salah satu pemain yang sangat diinginkan oleh Barcelona. Tetapi di mana Arsenal tidak tertarik untuk melepas pemain muda mereka. Pemain berusia 22 tahun ini juga tidak ingin hengkang dari Arsenal dan untuk itu Barcelona dikabarkan akan berhenti untuk mencoba mendatangkan Bellerin.

Sebelum bermain untuk Arsenal, Bellerin memperkuat Barcelona dan di mana semenjak bergabung dengan The Gunners pemain tersebut terus meningkatkan permainan terbaiknya. Kalau saja nantinya Barcelona sulit untuk mendatangkan Bellerin maka di mana pihak Barcelona sudah mempunyai beberapa nama pemain yang masuk ke dalam incaran dari Barcelona. Djibril Sidibe dan juga Cancelo sebagai dua pemain yang dimana juga masuk ke dalam incaran dari Barcelona.

Untuk Djibril Sidibe di mana jelas kalau Barcelona memang sangat tertarik melihat permainan dari Djibril Sidibe bersama dengan AS Monaco. Kabarny ini bukan hal mudah juga untuk Barcelona bisa mendatangkan Djibril Sidibe, karena jelas dimana AS Monaco tidak ingin melepas pemain penting mereka ke klub lain. Permainan dari Djibril Sidibe yang sudah sangat bagus ini jelas membuat pelatih dari AS Monaco menjadikan Djibril Sidibe sebagai pemain andalan dari AS Monaco.

Untuk Cancelo juga di mana pemain tersebut mampu bermain dengan sangat bagus bersama dengan Valencia. Untuk itu di mana sekarang ini Barcelona masih memerlukan pembicaraan dengan berbagai pihak mengenai pemain mana saja yang masuk ke dalam incaran dari Barcelona nantinya. Untuk itu saat memang Barcelona masih membutuhkan pemain belakang yang baru untuk memperkuat Barcelona. (fk)

Komentar

*