agen bola
Friday, 23 October 2020   |   09:29 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Kemampuan Harry Kane Setara Dengan Messi Dan Ronaldo

Harry Kane di mana memang sudah masuk sebagai salah satu penyerang yang mempunyai kualitas yang sangat bagus dan dengan itu sudah jelas sekarang ini Harry Kane menjadi incaran banyak klub besar Eropa. Tottenham Hotspur pada bursa transfer yang lalu sempat menolak untuk melepas Harry Kane ke klub mana pun dan saat itu Manchester United sebagai salah satu klub yang paling ingin mendatangkan Harry Kane.

Harry Kane tetap ingin bertahan di Tottenham Hotspur karena jelas di mana Harry Kane memang masih ingin memberikan permainan terbaiknya kepada Tottenham. Pemain berusia 24 tahun ini memang memang sempat dikabarkan akan hengkang dan akan tetapi di mana pihak Tottenham Hotspur tidak ingin melepas Harry Kane dan tetap ingin mempertahankan Harry Kane.

Jelas di mana peluang untuk Harry Kane hengkang pada bursa transfer musim panas nanti, karena jelas ada beberapa klub besar yang berani untuk memberikan gaji yang tinggi kepada Harry Kane. Untuk kali ini bukan hanya di klub Inggris saja yang tertarik untuk mendatangkan Harry Kane. Melainkan ada juga dari klub Spanyol yang sudah memantau permainan Harry Kane. Sekarang ini saja Harry Kane terus menjadi mesin gol bagi Tottenham Hotspur dan sudah memberikan 11 gol dari 9 laga yang sudah dilakoni oleh pemain asal Inggris.

Sekarang ini jelas sulit untuk pihak Tottenham dalam mempertahankan pemain bintangnya dan sebelumnya ada beberapa pemain dari Tottenham juga masuk dalam incaran dari klub besar Eropa. Bukan hanya itu saja dengan permintaan kenaikan gaji dari pemain tersebut membuat Tottenham sulit untuk penuhi permintaan kenaikan gaji dari pemain tersebut dan ini yang membuat peluang untuk Tottenham kehilangan pemain pentingnya. (fk)

Komentar

*