agen bola
Friday, 05 March 2021   |   11:53 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Keinginan Mandanda Bermain Di Liga Inggris

Kabar yang menyebutkan kalau saja kiper Marseille  Mandanda yang ingin bermain di Premier League. Kabar tersebut menjadi perhatian dari Tottenham yang berencana akan memboyong kiper Marseielle tersebut. Karena saat ini kiper dari Hotspur Hugo Iloris yang di minati oleh Manchester United membuat kabar tersebut kian menguat. Tottenham menjadi salah satu tim yang sudah tertarik dan akan melakukan negosiasi dengan pihak Marseille. Belum lagi jendela transfer pemain akan segera di buka. Mandanda mengakui kalau Premier Legaue menjadi liga yang sangat ia sukai.

Menurut Mandanda di Liga Inggris banyak tim kuat yang di mana klub besar ada di dalam Premier Legaue. Mandanda menjadi kiper utama dari Marseille yang di mana kiper tersebut selalu menjadi sorotan karena kemampuan dari pemain Prancis ini sangat bagus. Sampai sekarang ini Mandanda menajdi pemain yang masuk ke skuat timnas Prancis. Kini Hotspur sedang melakukan penawaran kepada kiper Marseille tersebut. Mandanda akui memang sangat sulit untuk tinggalkan Marseille yang sudah ia perkuat cukup lama.

Jadi sekarang ini Mandanda masih sedang melalukan diskusi dengan petinggi klub untuk membicarakan masa depannya. Premier League menjadi salah satu liga yang sangat ingin Mandanda bermain di salah satu klub tersebut. Tottenham menjadi klub yang cukup bagus di Liga Inggris. Ini juga yang membuat Mandanda sangat ingin bermain di Tottenham. Kemungkinan akan ada klub lain yang ingin mendatangkan kiper Prancis tersebut. Mandanda pernah memperkuat Le Havre yang di mana tim pertama yang di perkuat oleh Mandanda.

Umur dari Mandanda sudah tidak cukup muda untuk seorang kiper, Saat ini Mandanda berumur 30 tahun yang di mana dirinya ingin pensiun di Liga Inggris. Tottenham harus cepat untuk memberikan penawaran yang bagus untuk Mandanda agar bisa mendapatkan jasa kiper Prancis tersebut. Pelatih Tottenham memang akan mendatangkan kiper baru kalau saja lloris sudah resmi hengkang ke klub lain. Manchester United belum memberikan keputusan dengan hal yang di mana tim tersebut ingin beli Iloris. (fk)

Komentar

*