agen bola
Sunday, 24 January 2021   |   03:32 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Kalau David Luiz Hengkang, Chelsea Incar Alex Sandro

Masa depan dari David Luiz sekarang ini dirumorkan akan hengkang dan di mana jelas kalau sekarang ini hubungan Conte dengan David Luiz sekarang ini kurang bagus. Maka dari itu sudah pasti kalau sekarang ini David Luiz dikabarkan masuk dalam incaran beberapa klub besar Eropa.

Untuk kalau saja David Luiz hengkang ke Los Blancos sudah pasti The Blues akan berusaha untuk mendatangkan Alex Sandro. Memang Alex Sandro sebagai salah satu pemain yang masuk dalam rencana transfer dari The Blues. Sebab Conte sangat tertarik dengan pemain tersebut. Tetapi di mana Juventus tidak ingin melepas Alex Sandro dan ingin mempertahankan pemain berusia 26 tahun ini.

Pada bursa transfer nanti di mana dikabarkan akan ada beberapa klub yang melakukan penawaran kepada Chelsea untuk David Luiz. Agen dari Luiz juga mengatakan bisa saja di bursa transfer musim dingin nanti David Luiz akan hengkang dari The Blues. Untuk masalah transfer Alex Sandro di mana memang sekarang ini pihak dari Chelsea masih berusaha untuk bisa mendatangkan Alex Sandro, sebab saat ini lini belakang Chelsea menurut Conte masih belum bagus. Alex Sandro sebagai pemain andalan dari Juventus dan untuk itu di mana Conte juga sudah memantau permainan dari Alex Sandro.

Juventus di mana jelas akan berusaha keras untuk bisa mempertahankan pemain tersebut. Sebab saat ini Juventus juga dalam kondisi yang tidak bagus juga, karena permainan dari skuat Juventus saat ini kurang bermain konsisten. Allegri menilai jelas banyak klub yang inginkan jasa Alex Sandro karena musim ini Alex Sandro mampu bermain dengan sangat maksimal dan ini hal wajar kalau Alex Sandro masuk incaran dari klub besar seperti Chelsea. (fk)

Komentar

*