agen bola
Wednesday, 28 October 2020   |   13:26 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Jurgen Klopp Tertarik Mendatangkan Mahrez

Jurgen Klopp sekarang ini sedang berusaha untuk bisa mendatangkan pemain baru dan untuk itu nama Mahrez masuk sebagai salah satu pemain yang mempunyai kemampuan yang bagus. Untuk itu sekarang ini Liverpool akan berusaha untuk mendatangkan Mahrez ada bursa transfer nanti. Permainan dari Mahrez bersama dengan Leicester City musim ini cukup bagus dan peran dari Mahrez membuat pelatih dari Leicester City tidak ingin melepas Mahrez pada bursa transfer kali ini.

Pada musim lalu di mana Arsenal sempat terus dikabarkan tertarik untuk mendatangkan pemain berusia 26 tahun ini dan akan tetapi transfer in tidak terwujud dan membuat Mahrez tetap bertahan di Leicester City. Musim depan ini jelas Jurgen Klopp ingin mempunyai targert yang lebih besar untuk Liverpool dan dengan itu mendatangkan pemain baru menjadi hal yang sangat bagus untuk The Reds musim baru ini.

Mahrez di mana memang mempunyai peluang untuk hengkang dan akan tetapi sekarang ini jelas bukan menjadi hal yang mudah untuk The Reds bisa mendapatkan jasa Mahrez. Sebab di mana Leicester City masih membutuhkan pemain baru untuk didatangkan. Agen dari Mahrez juga membenarkan kalau sekarang ini Mahrez menjadi pemain yang masuk dalam incaran dari Liverpool dan akan tetapi jelas ini bukan hal yang mudah untuk transfer Mahrez, sebab di mana sekarang ini Leicester City masih belum ingin melepas Mahrez.

Belum diumumkan berapa tawaran yang akan dikeluarkan oleh Liverpool untuk bisa mendatangkan pemain asal Aljazair ini. Mahrez bergabung dengan Leicester City pada tahun 2015 dan di mana semenjak bermain untuk Leicester City jelas di mana permainan Mahrez semakin membagus dan ini menjadi minat berbagai klub. (fk)

Komentar

*