agen bola
Monday, 30 November 2020   |   20:45 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Jurgen Klopp Siapkan Gaji Besar Untuk Walcott

Meski permainan dari Walcott semakin menurun di skuat Arsenaal dan di mana jelas di tambah lagi seringnya Walcott mengalami cedera. Tetapi pada bursa transfer kali ini ternyata banyak klub yang sangat berminat untuk mendatangkan Walcott. Salah satunya Liverpool yang di mana sudah siapkan tawaran untuk bisa mendatangkan Walcott pada bursa transfer kali ini. Jurgen Klopp melihat kalau Walcott mempunyai permainan yang bagus dan hanya saja seringnya Walcott mengalami cedera dan membuat Walcott jarang mendapatkan tempat di Arsenal.

Walcott bergabung dengan Arsenal pada tahun 2006 yang di mana banyak pihak yang sudah memperkirakan kalau karir dari Walcott akan bagus di Arsenal. Sekarang ini jelas di tangan Wenger, Walcott tidak dapat menjadi pemain yang berkwalitas. Jurgen Klopp jelas serius untuk mendatangkan Walcott karena jelas kalau di lihat gaya permainan dari Walcott maka ini sangat cocok dengan gaya yang diinginkan oleh Jurgen Klopp. Pihak dari The Reds akan memberikan tawaran sebesar 25 juta pounds kepada The Gunners untuk melepas Walcott ke Anfield. Jelas sekarang ini kontrak Walcott masih ada sampai 2019 di Arsenal.

Melihat jarangnya Walcott diturunkan pada skuat Arsenal maka ini akan memudahkan untuk Walcott hengkang dari Arsenal. Pemain berusia 27 tahun ini juga sempat dikabarkan diminati oleh Manchester City, Guardiola memasukkan nama Walcott dalam bursa transfernya di musim ini. Jelas ini kesempatan untuk Walcott bisa hengkang dari The Gunners dan bergabung dengan Liverpool atau juga Manchester City. Ini jelas harus dilakukan oleh Walcott untuk membuat karirnya lebih baik kedepanya nanti dan ini masih di bicarakan dengan agen Walcott.

Pemain asal Inggris ingin mendapatkan gaji sebesar 110 ribu poundsterling per pekan yang dimana Jurgen Klopp akan memberikan gaji 120 ribu poundsterling untuk Walcott per pekan dan jelas ini tidak akan membuat Walcott harus menolak tawaran dari Liverpool. Ini menjadi kesempatan emas bagi Walcott. Dengan mendatangkan Walcott jelas Jurgen Klopp akan memberikan kesempatan dari Walcott untuk bermain lebih banyak dari pada saat dirinya di The Gunners. Jadi sekarang ini Walcott masih mempertimbangkan untuk hengkang. (fk)

Komentar

*