agen bola
Saturday, 28 November 2020   |   17:58 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Julian Draxler Masih Ingin Bertahan Di PSG

Paris Saint Germain yang musim panas lalu melakukan banyak perubahan dengan di mana mendatangkan Neymar dengan harga yang sangat tinggi. Klub kaya raya asal Prancis ini jelas masih mempunyai rencana untuk mendatangkan pemain baru dimusim ini. Julian Draxler di mana sebagai salah satu pemain muda yang mempunyai kemampuan permainan yang bagus dan hanya saja dimana sekarang ini Julian Draxler sulit untuk mendapatkan tempat di skuat utama Paris Saint Germain.

Paris Saint Germain yang berhasil mendatangkan Neymar dan juga Mbappe membuat pemain asal Jerman ini akhirnya jarang mendapatkan kesempatan bermain. Pemain berusia 24 tahun juga sempat dikabarkan akan hengkang dari Paris Saint Germain Karena jarang mendapatkan kesempatan bermain di skuat PSG. Tetapi meski keadaan dari Julian Draxler kurang bagus di Paris Saint Germain dan Julian Draxler masih ingin bertahan di Paris Saint Germain.

Julian Draxler akan bekerja keras untuk memberikan permainan terbaiknya agar dapat menjadi pemain utama dari Paris Saint Germain. Musim ini Julian Draxler sudah memberikan 10 gol dari 25 laga yang sudah dilakoni oleh Julian Draxler di semua kompetisi yang diikuti oleh Paris Saint Germain. Maka dari itu jelas kalau pelatih Paris Saint Germain masih belum ada rencana untuk melepas pemain muda mereka ke klub lain.

Ini semakin sulit untuk klub yang sedang mengincar Julian Draxler, karena jelas dimana pihak Julian Draxler dan juga Paris Saint Germain tidak ada kesepakatan untuk melepas Julian Draxler pada akhir musim nanti. Jadi untuk itu Julian Draxler ingin bertahan di Paris Saint Germains setidaknya sampai akhir musim nanti kalau ingin bertahan di Paris Saint Germain. (fk)

Komentar

*