agen bola
Tuesday, 01 December 2020   |   02:24 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Julian Draxler Hampir Saja Gabung Arsenal

Sebelum Draxler bergabung dengan Paris Saint Germain dan di mana Draxler juga masuk ke dalam incaran dari Arsenal. Pihak The Gunners memang dikabarkan tertarik untuk mendatangkan Draxler. Jelas Draxler bermain di posisi penyerang dan Arsenal saat itu jelas sangat membutuhkan penyerang baru. Draxler di mana sebelumnya memperkuat Schalke 04 dan akhirnya Paris Saint Germain yang bergerak cepat untuk mendatangkan Draxler.

Unai Emery sebagai pelatih dari Paris Saint Germain masih berusaha untuk mendatangkan pemain baru dan untuk itu Draxler menjadi target dari incaran Paris Saint Germain. The Gunners seharusnya bisa mendatangkan Draxler dan hanya saja piha dari Arsenal tidak begitu serius untuk mendatangkan Draxler. Pihak dari Draxler mengatakan kalau Draxler hampir bergabung dengan Arsenal.

Draxler juga sudah setuju untuk bergabung dengan The Gunners dan akan tetapi pihak dari Arsenal kurang melakukan pendekatan yang baik untuk mendapatkan jasa Draxler. Kabarnya Liverpool juga inginkan jasa Draxler dan hanya saja bicara soal gaji yang diinginkan oleh Draxler membuat pihak dari The Reds sedikit sulit untuk memberikannya. Di Paris Saint Germain di mana Draxler mendapatkan gaji yang tinggi dan untuk itu Paris Saint Germain jelas juga memberikan gaji yang tinggi untuk Draxler dan membuat pemain asal Jerman akhirnya memperkuat Paris Saint Germain.

Wolfsburg jelas tidak ingin melepas Draxler dan hanya saja pemain tersebut yang tertarik untuk hengkang dari Wolfsburg. Untuk itu kabarnya Arsenal pada bursa transfe musim panas nanti akan berusaha untuk mendatangkan penyerang baru untuk memperkuat Arsenal pada akhirnya musim ini. Draxler jelas sekarang ini hanya berusaha untuk memberikan permainan terbaiknya untuk bermain bagus di Paris Saint Germain. (fk)

Komentar

*