agen bola
Friday, 27 November 2020   |   09:44 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Jordon Ibe Siap Tinggalkan Liverpool

Jordon Ibe pemain Liverpool yang di mana musim ini akan di lepas oleh pihak The Reds. Jordon Ibe yang di anggap mempunyai masalah dengan pihak klub dan juga terutama dengan Jurgen Klopp maka jelas kalau Jordon Ibe akan di jual pada bursa transfer musim panas nanti. Tetapi jelas Jordon Ibe tidak akan kesulitan untuk mencari klub yang akan di perkuat olehnya musim depan nanti. Pemain muda berusia 20 tahun ini diminati banyak klub Premier League dan Arsene wenger akan mendatangkan Jordon Ibe pada bursa transfer nanti.

Arsenal memang menginginkan jasa Jordon Ibe yang di mana jelas persaingan untuk mendatangkan pemain tersebut. Tottenham Hotspur di mana juga tertarik untuk bisa mendatangkan pemain muda tersebut. Memang tidak mudah untuk Tottenham Hotspur bisa mendatangkan Jordon Ibe dikarenakan Arsene Wenger sudah menyiapkan dana untuk mendatangkan Jordon Ibe. Pemain ini bisa juga di turunkan untuk menjadi gelandang sayap dan ini yang membuat Arsenal memang sedang membutuhkan pemain tersebut untuk musim depan nanti.

Sekarang ini posisi dari Jordon Ibe di Liverpool juga sudah banyak pemain dair Liverpool yang dapat mengisi posisi dari Jordon Ibe. Jordon Ibe cukup tidak nyaman karena dirinya jarang untuk mendapatkan kesempatan bermain di skuat Liverpool pada musim ini. Watford juga di kabarkan sangat tertarik untuk bisa mendatangkan Jordon Ibe. Persaingan kembali ketat di mana bisa di pastikan kalau Jordon Ibe akan hengkang menurut agen dari Jordon Ibe. Ini harus di lakukan oleh Jordon Ibe demi karirnya ke depan nanti.

Peluang besar untuk Arsenal dan Tottenham Hotspur untuk bisa mendapatkan jasa dari Jordon Ibe. Tetapi pihak dari The Gunners sudah melangkah lebih jauh dengan sudah memberikan komunikasi dengan pihak Liverpool tentang masa depan dari Jordon Ibe. Maka dari itu kalau semua ini berjalan dengan lancar maka jelas Arsenal akan bisa segera mendatangkan Jordon Ibe pada saat bursa transfer musim panas nanti akan di buka. Wenger sudah mulai memantau pemain yang akan di datangkan Arsenal musim ini dan nama Jordon Ibe masuk dalam daftar belanja tersebut. (fk)

Komentar

*