agen bola
Sunday, 27 September 2020   |   05:38 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Jonas Hector Masuk Daftar Incaran The Reds

Lini belakang dari Liverpool juga mendapatkan perhatian dari Jurgen Klopp. Untuk itu jelas Liverpool akan mendatangkan bek baru pada saat bursa transfer di buka nanti. Jurgen Klopp sedang memantau permainan dari Jonas Hector di mana saat ini Jonas Hector sedang memperkuat FC Koln. Jelaas Jurgen Klopp cukup mengenal Jonas Hector dan sudah melihat permainan yang ditunjukkan oleh Jonas Hector. Maka dari itu The Reds juga akan berusaha untuk mendatangkan Jonas Hector pada bursa transfer nanti dengan pihak dari FC Koln.

Pemain belakang berusia 25 tahun ini memang sudah menjadi pemain inti dari FC Koln dan untuk itu sekarang ini Jurgen Klopp akan berusaha untuk meminta agar The Reds bisa mendatangkan Jonas Hector. Liverpool memang sedang berusaha untuk bisa mendatangkan pemain belakang baru dan jelas kini lini belakang dari Liverpool masih di ragukan untuk bisa memberikan permainan yang terbaik untuk skuat Liverpool. Kontrak dari Jonas Hector di FC Koln sampai tahun 2018 dan belum di lakukan pembicaraan tentang perpanjangan kontrak baru.

Jonas Hector juga sebutkan tertarik untuk bisa bermain di Premier League dan di mana ini jelas membuka peluang dari Jonas Hector bisa hengkang ke Anfield. Maka dari itu pihak dari Liverpool sedang berusaha untuk bisa mendapatkan tanda tangan dari Jonas Hector. Dengan di tambahkannya pemain belakang maka jelas ini akan membuat lini belakang dari The Reds semakin bagus. Jonas Hector di mana jelas sudah menjadi pemain yang bisa memberikan permainan yang bayus dan ini juga di pantau oleh beberapa klub yang tertarik dengan Jonas Hector.

Melihat Liverpool yang sedang berusaha untuk mendatangkan Jonas Hector kini banyak klub juga melakukan pendekatan untuk bisa mendapatkan Jonas Hector. Agen dari Jonas Hector juga mengatakan siap melakukan pembicaraan dengan klub mana pun untuk transfer Jonas Hector. Untuk soal harga dari Jonas Hector jelas belum di bicarakan oleh kedua klub tersebut, karena saat ini jelas Liverpool sedang fokus untuk kompetisi yang sedang di jalani oleh Liverpool. Tetapi memang daftar belanja juga sudah di bicarakan oleh pihak dari Liverpool musim ini. (fk)

Komentar

*