agen bola
Sunday, 29 November 2020   |   05:19 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

John Terry Tolak Gabung Ke Klub Tiongkok

John Terry membenarkan kalau memang banyak tawaran yang masuk dari klub Tiongkok untuk mendatangkan John Terry. John Terry yang di mana jelas perannya di Chelsea sudah sangat berkurang dan untuk itu jelas sekarang ini Chelsea kabarnya siap melepas John Terry. Conte sekarang ini sudah jarang untuk menurunkan John Terry dan untuk itu membuat banyak klub yang tertarik untuk mendatangkan John Terry.

Klub dari Tiongkok sudah mengkonfirmasi untuk mendatangkan John Terry. Sebelumnya rekan setim dari John Terry yaitu Oscar di mana sudah resmi hengkang ke klub Tiongkok yang di mana untuk gaji dari Oscar cukup tinggi. Tetapi berbeda dengan John Terry di mana pemain asal Inggris ini jelas tidak ingin hengkang ke klub Tiongkok pada bursa transfer nanti.

Chelsea memang tengah ingin melepas pemain yang sudah tidak memberikan peran yang bagus untuk Chelsea dan dengan itu sekarang ini John Terry menjadi salah satu pemain yang masuk ke dalam incaran klub Tiongkok. Klub asal Tiongkok ini dikabarkan berani untuk mengeluarkan dana besar untuk mendatangkan John Terry dan juga memberikan gaji yang tinggi untuk John Terry.

Agen dari John Terry di mana membenarkan ada melakukan pembicaraan dengan klub asal Tiongkok yang berani untuk mengeluarkan dana besar untuk John Terry. Agen John Terry mengatakan kalau saat ini John Terry tidak ingin hengkang dulu dari Chelsea. Sudah cukup lama John Terry memperkuat Chelsea dan ini bukan hal yang mudah untuk John Terry untuk meninggalkan Chelsea. Chelsea jelas sekarang ini belum bisa memastikan untuk karir dari John Terry di Chelsea saat ini dan hal ini jelas harus dilakukan pembicaraan dengan pihak klub dengan pihak John Terry. (fk)

Komentar

*