agen bola
Monday, 25 January 2021   |   11:17 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Joe Hart Masuk Dalam Incaran Mourinho

Tentang masa depan dari kiper Manchester United yaitu De Gea sekarang ini masih menjadi pemberitaan yang sangat menarik untuk diberbincangkan oleh berbagai media tentang sepak bola. Real Madrid yang sangat tertarik untuk mendatangkan De Gea sekarang ini dikabarkan sudah mendapatkan kesepakatan sepihak dengan De Gea.

Kabarnya pemain asal Spanyol tersebut juga ingin hengkang dan bergabung dengan Los Blancos. Untuk itu Jose Mourinho dikabarkan sudah siap melepas De Gea walaupun jelas di mana sebenarnya permainan De Gea sangat bagus bersama skuat Manchester United. Dengan itu kabarnya ada beberapa nama kiper yang masuk ke dalam incaran dari Jose Mourinho saat ini.

Joe Hart dikabarkan juga menjadi salah satu kiper yang diinginkan oleh Jose Mourinho. Sekarang ini Joe Hart memperkuat Torino sebagai kiper pinjaman dan di mana pada akhir musim nanti Joe Hart akan harus kembali ke Manchester City. Ditangan Guardiola jelas Joe Hart tidak mendapatkan tempat untuk bermain dan di mana The Citizenz sudah mengabarkan siap melepas Joe Hart pada bursa transfer nanti.

Melihat pengalaman dan permainan dari Joe Hart yang bisa di bilang masih bagus membuat Jose Mourinho yakin kalau Joe Hart sebagai kiper yang tepat untuk didatangkan pada bursa transfer nanti. Kiper berusia 29 tahun di nilai masih bisa menjadi salah satu alternative kalau saja Jose Mourinho gagal mendatangkan kiper muda miliki AC Milan atau Kiper dari Atletico Madrid. Jose Mourinho jelas tidak akan semudah itu melepas De Gea ke Real Madrid dan di mana Manchester United akan menjadi De Gea sebagai kiper termahal dunia dan mengalahkan Buffon yang sampai sekarang ini menjadi kiper termahal dunia. (fk)

Komentar

*