agen bola
Sunday, 24 January 2021   |   02:30 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Januzaj Mempunyai Peran Penting Di Borussia Dortmund

Januzaj pemain Manchester United yang di pinjamkan ke Borussia Dortmund dalam satu musim ini mengatakan kalau kompetisi yang ada pada Bundesliga juga sangat keras dan tidak kalah dengan Premier League yang di akui sebagai kompetisi sepak bola yang keras. Dengan ini sekarang ini Januzaj jauh lebih baik lagi di mana bermain dengan sangat bagus bersama dengan Borussia Dortmund. Kemampuan yang ada pada Januzaj sudah di akui oleh Van Gaal dan pemain asal Belgia juga akan menjadi pemain yang akan kembali ke Manchester United pada musim depan.

Sekarang ini Januzaj menjadi pemain inti yang ada pada skuat Borussia Dortmund, kemampuan yang ada pada Januzaj juga membuat pemain tersebut terus memberikan permainan terbaiknya. Jelas pelatih Borussia Dortmund sangat senang di mana permainan yang ada pada Borussia Dortmund terdapat peran dari. Januzaj juga sangat cepat untuk beradaptasi dengan cepat dengan permainan yang ada pada Borussia Dortmund. Manchester United jelas sangat beruntung mempunyai pemain seperti Januzaj yang mempunyai kecepatan dan gaya bermain yang bagus.

Van Gaal ingin Januzaj lebih mempunyai pengalaman yang banyak dan Van Gaal yakin Januzaj bisa memberikan permainan yang jauh lebih baik pada saat Januzaj sudah kembali ke Old Trafford. Van Gaal juga ada melihat gaya bermain Januzaj di Borussia Dortmund dan Januzaj jelas menjadi pemain yang bisa mendapatkan kesempatan yang sangat bagus bermain di Borussia Dortmund dan ini membuat Van Gaal senang melihat semua pemain muda yang di miliki oleh Manchester United sangat bagus dan bermain dengan kwalitas yang jelas juga.

Manchester United berencana tidak akan memperpanjang masa pinjaman dari Januzaj dan Borussia jelas ingin Januzaj terus bergabung dengan Borussia Dortmund yang bisa memberikan peran penting untuk skuat dari Borussia Dortmund. Permanen jelas mempunyai hal yang ingin di capai oleh Borussia Dortmund, Manchester United jelas tidak akan menjual Januzaj ke klub lain. Banyak pemain muda dari Manchester United yang terus mendapatkan perpanjangan kontrak di Old Trafford. (fk)

Komentar

*