agen bola
Saturday, 28 November 2020   |   06:00 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Iker Casillas Menjadi Incaran Dari Malaga

Pemain legendaris dari Spanyol yaitu Casillas di mana sekarang ini dikabarkan akan kembali ke Spanyol. Hal ini jelas di mana Malaga sekarang ini tengah melakukan pembicaraan dengan Casillas untuk membicarakan masalah transfer Casillas. Sekarang ini Casillas di mana sekarang ini sedang memperkuat Porto dan ini sudah masuk musim kedua. Jelas saat Casillas hengkang ke Porto ini sudah menjadi keputusan dari Casillas yang memang ingin memperkuat Porto.

Sekarang ini peluang besar untuk Casillas bisa kembali bermain di Spanyol sangat besar, meski usia dari Casillas tidak muda lagi dan akan tetapi pihak Malaga terus memantau permainan dari Casillas dan jelas di Porto kemampuan bermain dari Casillas masih sangat bagus. Untuk itu jelas Malaga yakin kalau Casillas dapat memberikan permainan terbaiknya saat memperkuat Malaga. Sekarang ini Malaga sedang kekurangan kiper yang bagus dan melihat kemampuan dari Casillas jelas dimana pengalaman dari Casillas akan dapat membantu Malaga.

Sekarang ini pihak Malaga sudah melakukan pembicaraan dengan pihak Casillas dan pembicaraan ini jelas semakin membaik dan kemungkinan besar untuk Casillas bisa hengkang dari Porto sangat besar. Maka dari itu pada bursa transfer musim dingin nanti akan diputuskan untuk masa depan dari Casillas itu sendiri. Bermain di Negara sendiri jelas ini akan lebih baik dan jelas Casillas menjadi salah satu pemain yang sangat di harapkan untuk bisa bermain lagi di klub Spanyol.

Semua itu ada di tangan Casillas yang di mana kalau saja Casillas setuju untuk hengkang maka jelas pemain asal Spanyol tersebut bisa segera hengkang dari Porto dan bermain untuk Malaga. Ini bukan hal yang tidak mungkin bisa terjadi. Malaga sudah mempersiapkan semua hal mengenai transfer dari Casillas itu sendiri. Bukan kali ini saja Malaga berusaha untuk mendatangkan Casillas, sebelumnya pada bursa transfer lalu Malaga sudah berusaha untuk mendatangkan Iker Casillas untuk bergabung dengan Malaga. (fk)

Komentar

*