agen bola
Tuesday, 27 October 2020   |   04:20 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Iheanacho Masuk Dalam Incaran Leicester City

Penyerang muda yang dimiliki oleh Manchester City yaitu Iheanacho ingin hengkang dari The Citizens. Di mana sudah jelas kalau musim ini akan membuat Iheanacho jarang mendapatkan kesempatan bermain di skuat Manchester City. Guardiola terus berusaha untuk mendatangkan penyerang baru dan ini membuat nama Iheanacho kian jarang diturunkan diskuat The Citizens.

Pada musim Pellegrini menjadi pelatih Manchester City jelas pemain asal Nigeria ini terus mendapatkan kesempatan besar untuk bisa memperkuat Manchester City. Jadi tidak heran kalau kali ini Iheanacho ingin hengkang dari Manchester City. Guardiola yang baru saja mendatangkan Gabriel Jesus yang dimana pemain asal Brasil ini mempunyai kwalitas permainan yang bagus dan ini membuat Jesus terus menjadi penyerang andalan dari Manchester City.

Dengan itu Leicester City menjadi salah satu klub yang tertarik untuk mendatangkan Iheanacho dan di mana pihak dari Leicester City dikabarkan sudah melakukan pembicaraan dengan pihak dari Manchester City untuk membahas masalah transfer dari Iheanacho. Pemain berusia 20 tahun ini juga mempertimbangkan akan hengkang dari Manchester City kalau saja dirinya belum menjadi pemain yang mendapatkan jatah bermain dibawah asuhan dari Guardiola.

Bukan hanya Leicester City saja yang tertarik untuk mendatangkan Iheanacho melainkan ada beberapa klub dari Inggris yang juga tertarik untuk mendatangkan Iheanacho. West Ham, Everton dan juga Crystal Palace menjadi klub yang paling tertarik juga untuk mendatangkan Iheanacho. Menurut agen dari Iheanacho di mana kalau sekarang ini masih dilakukan pembicaraan dengan berbagai klub mengenai masalah biaya transfer dari Iheanacho. Pihak Manchester City dikabarkan juga siap untuk melepas Iheanacho kalau saja dengan harga yang sesuai dengan keinginan dari pihak Manchester City. (fk)

Komentar

*