agen bola
Saturday, 06 March 2021   |   02:46 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

ibcbet – Newcastle United Berhasil Unggul 1-0 Atas Liverpool

Dalam laga England Premier League yang memepertandingkan antara kesebelasan Newcastle United yang bertanding dengan Liverpool dan berhasil di menangi oleh Newcastle United dengan skor akhir yang berhasil mereka peroleh yaitu 1-0.

Masuk pada babak pertama pertandingan tersebut,mereka masih sama kuat dengan saling melakukan serangan serangan dan juga salling bertahan hingga pada menit ke 44 sebuah kartu kuning di berikan wasit kepada Martin Skrtel yang merupakan pemain dari kubu Liverpool yang melakukan pelanggaran tersebut,dan di susul oleh lawan mereka di menit ke 45 lewat sebuah pelanggaran yang di lakukan oleh Steven Taylor yang merupakan pemain dari Newcastle United tersebut. dan pertandingan pada babak pertamayang diakhiri dengan skor imbang meeka 0-0.

Masuk ke babak ke dua Di menit ke 49 sebuah kartu kuning kembali di keluarkan wasit kepada pemain Newcastle yang bernama Mousa Sissoko yang pada saat itu melakukan sebuah pelanggaran yang mengakibatkan nya harus mendapatkan kartu kuning tersebut,di menit ke 63 wasit kembali memberikan rekan mereka sebuah kertu kuning atas pelanggaran yang di lakukan nya juga,sebuah kartu kuning yang di berikan wasit kepada Daryl Janmaat tersebut.

Di mneit ke 72 pemain Liverpool menyusul mendapatkan sebuah kartu kuning kembali yang di berikan wasit kepada pemain mereka yang bernama Jordan Henderson yang pada saat itu melakukan pelanggaran sehingga harus di ganjar dengan sebuah kartu kuning dari wasit kepada nya,dan sebuah skor yang merupakan skor pertama yang berhasil di dapatkan oleh Newcastle yang menjadikan mereka unggul satu skor atas lawan mereka berkat sebuah gol yang berhasil di cetak oleh peman mereka yang bernama Ayoze yang sekaligus menjadikan mereka sebagai pemenang dalam pertandingan tersebut.

Masuk pada menit ke 79 sbuah kartu kuning kembali di berikan wasit kepada pemain Newcastle yang bernama Jack Colback yang juga melakukan sebuah pelanggaran tersebut,dan di sussul lawan mereka yang juga mendapatkan sebuah kartu kuning yang di berikan wasit kepada Dejan Lovren,dan pertandingan tersebut tak lama kemudian dinyatakan berakhir oleh wasit yang meniupkan pluit panjang yang menandakan pertandingan tersebut telah usai dengan skor akhir 1-0 yang di menangi oleh Newcastle tersebut.

Newcastle berhasil keluar sebagai pemenang setelah berhasil mendapatkan sebuah gol yang berhasil di cetak dan di sumbangkan pemainnya tersebut,dan juga mereka mendapatkan empat buah kartu merah yang di berikan wasit atas pelanggaran pemainnya tersebut. (BW)

Komentar

*