agen bola
Friday, 15 January 2021   |   20:54 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

ibcbet – Celta Vigo Membuktikan Team nya unggul Atas Levante

Setelah berhasil mengalahkan Levante dalam pertandingan Liga BBVA yang diisi oleh Celta Vigo yang melawan Levante tersebut berhasil di menangkan Oleh Celta Vigo dan menyatakan kemenangan nya atas Levante.

Menit ke 27 pada babak pertama Celta Vigo berhasil mendapatkan sebuah skor dari gol yang dihasilkan oleh Joaquin Larrivey yang berhasil mendapatkan operan bola dari rekannya Pablo Henandez yang berhasil merebut bola dari pemain lawan dan di operkan kepada Joaquin dimana berhasil di kembalikan nya lagi ke gawang lawan yang menjadikan itu sebuah gol sekaligus skor 1-0 untuk team nya.

Dengan mendapatkan skor 1-0 yang sekaligus menjadikan skor terakhir di babak pertama tersebut dimana hanya sebuah gol yang bisa di hasilkan mereka dan tak ada lagi gol yang berhasil di dapatkan oleh kedua kubu tersebut,masuk pada babak ke dua di menit ke 59 untuk pertama kali nya wasit mengeluarkan sebuah kartu kuning yang di berikannya kepada Jordi Feliu Xumetra yang merupakan pemain dari Levante atas pelanggaran yang di lakukan nya tersebut.

Di menit ke 67 Kembali lagi wasit menegluarkan sebuah kartu kuning yang di berikannya kepada Simao yang juga merupakan pemain Levante yang melakukan pelanggaran tersebut,dan seuah kartu kuning lagi yang di berikan wasit kepada pemain Levante yaitu Pedro Munoz Lopez yang juga turut melakukan pelanggaran tersebut.

Masuk pada menit ke 83 Celta Vigo berhasil mendapatkan sebuah skor dari sebuah gol yang di sumbangkan pemainnya Joaquin Larrivey yang berhasil mendapatkan gol dan di sumbangkan kepada team nya tersebut,sehingga kini skor mereka berubah menjadi 2-0,dan ini merupakan gol ke dua yang berhasil dia cetak serta sumbangkan kepada team nya tersebut.

Di menit ke 90 yang merupakan detik detik akhir pertandingan tersebut mereka kembali mendapatkan sebuah skor yang di berikan Alex Lopez yang berhasil mencetak gol tersebut dimana sebelum n ya dia berhasil menerima operan bola yang di operkan oleh rekannya Michael Krohn-Dehli yang menjadikan skor mereka saat ini unggul menjadi 3-0 atas lawanya Levante yang belum berhasil mencetak satu gol pun.

Celta Vigo berhasil menang dengan tiga skor yang di sumbangkan pemainnya tersebutdiaman sebelumnya mereka sempat melakukan tiga kali pergantian pemain tersebut.sedangkan Levante yang harus meneriman kekalahan nya karena pemainnya yang tak berhasil mencetak satu gol pun tersebut,mesti sempat melakukan tiga kali pergantian pemain namun hal tersebut tak berarti apa apa dan mereka juga di berikan tiga buah kartu kuning kepada pemainnya yang melakukan pelanggaran. (BW)

Komentar

*