agen bola
Thursday, 21 January 2021   |   15:07 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Hubungan Juventus Dengan Dybala Sedang Memanas

Permainan yang bagus dari Dybala jelas membuat banyak klub tertarik untuk mendatangkan Dybala dan di mana sekarang ini Paris Saint Germain sebagai salah satu klub yang tertarik dengan jasa Dybala. Dybala di mana meminta kenaikan gaji untuk kontrak barunya dan dimana jelas Juventus masih menolak untuk tawaran tersebut dan di mana ada kabar kalau agen dari Dybala bertemu dengan pihak dari Paris Saint Germain.

Jelas dengan ada kabar tersebut membuat kubu Juventus sedang memanas saat ini dan akan tetapi agen dari Dybala membantah kalau dirinya melakukan pembicaraan dengan pihak Paris Saint Germain mengenai masalah transfer Dybala. Sudah pasti dengan usia Dybala yang masih muda dan kemampuan permainannya yang bagus membuat klub besar Eropa berusaha untuk datangkan Dybala.

Kali ini jelas di mana Dybala mempunyai hubungan kurang harmonis dengan pihak Juventus dan kini membuat Dybala tidak diturunkan sebagai pemain inti saat Juventus bertemu dengan Bologna. Paris Saint Germain sekarang ini terus berusaha untuk mendatangkan pemain bintang meski sekarang ini Paris Saint Germain sudah mempunyai pemain yang berkualitas. Akan tetapi di mana keuangan yang melimpah dari Paris Saint Germain membuat klub kaya raya ini pastinya ingin mempunyai pemain bintang yang berkualitas untuk klubnya.

Tetapi di mana Paris Saint Germain akan mengalami kesulitan untuk mendatangkan Dybala karena di mana Juventus belum mempunyai rencana untuk melepas Dybala dan di mana jelas ada pesaing kuat juga untuk Paris Saint Germain datangkan Dybala. Agen dari Dybala dimana ingin karir dari Dybala tidak memburuk atas kabar tersebut dan agen Dybala mengatakan kalau saat ini Dybala masih fokus untuk bermain di Juventus. (fk)

Komentar

*