agen bola
Wednesday, 20 January 2021   |   03:27 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Hotspur Semakin Dekat Dapatkan Sandro Ramirez

Tottenham Hotspur sedang fokus untuk melakukan negosiasi dengan pihak Barcelona yang di mana Tottenham Hotspur kini sangat ingin mendatangkan Sandro Ramirez. Barcelona jelas juga setuju untuk melepas pemain muda mereka ke Tottenham Hotspur, hanya saja sekarang masalah kontrak untuk sang pemain masih di bicarakan oleh kedua pihak ini. Ini kabarnya sudah masuk ke dalam tahap negosiasi yang terakhir untuk transfer Sandro Ramirez. Kemungkinan besar untuk Sandro Ramirez hengkang musim ini bisa saja terjadi.

Sulit untuk masuk ke dalam skuat Barcelona membuat Barcelona ingin melepas Sandro Ramirez dan saat ini hanya Tottenam Hotspur yang menjadi klub yang paling terdepan untuk bisa mendapatkan Sandro Ramirez. Tottenham Hotspur berencana untuk memberikan kontrak selama 4 tahun kepada Sandro Ramirez kalau saja pemain tersebut pada bulan Januari ini bergabung dengan Tottenham Hotspur. Tetapi nilai transfer dari Sandro Ramirez yang diinginkan oleh Barcelona kelihatan cukup memberatkan pihak Tottenham Hotspur.

Jelas baru saja Tottenham kehilangan penyerang penting mereka yaitu Clinton N`Jie yang jelas sekarang ini pelatih Tottenham Hotspur uaitu Maurichio Pochettino ingin mencari penyerang baru dan masih muda. Itu terlihat kalau Pochettino tertarik untuk mendatangkan pemain muda Barcelona Sandro Ramirez yang baru berusia 20 tahun. Harga yang diinginkan oleh pihak Barcelona yaitu sebesar 12 juta Euro yang di mana menurut ini cukup mahal untuk pemain berusia 20 tahun dan ini masih di lakukan negosiasi yang baru untuk proses tahap terakhir dan baru akan di putuskan.

Barcelona juga merencanakan akan memasukkan klausul yang buy back yang jelas -jelas di tolak oleh Tottenham Hotspur. Karena ini jelas akan merugikan Tottenham kalau saja Sandro Ramirez mampu tampil sangat bagus di skuat Tottenham Hotspur. Sandro Ramirez bermain di Barcelona B yang memang menjadi penyerang yang tampil cukup konsisten dan memang Sandro Ramirez asli berasal dari La Masia yaitu akademi dari Barcelona. Untuk itu ini sedang di lakukan negosiasi yang masuk ke tahap penyelesaian yang segera akan di gelar oleh kedua pihak. (fk)

Komentar

*