agen bola
Thursday, 25 February 2021   |   10:04 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Henderson, Matic Masuk Daftar Incaran PSG

Paris Saint Germain yang di mana sekarang sedang berusaha untuk mendatangkan pemain yang sedang masuk ke dalam incaran dari Paris Saint Germain. Dengan Paris Saint Germain yang mengikuti kompetisi Liga Champions jelas kalau pihak dari Paris Saint Germain ingin mendatangkan yang mampu untuk bisa memberikan permainan yang jauh lebih baik lagi. Untuk itu nama dari Henderson dan juga Matic sebagai pemain yang masuk ke dalam daftar pemain yang akan di datangkan Paris Saint Germain pada musim depan nanti.

Jelas kalau Paris Saint Germain sudah melakukan pendekatan dengan beberapa pemain yang di sedang diincar oleh Laurent Blanc. Menurut kabar yang sedang beredar kalau Blanc sangat suka melihat gaya bermain dari Henderson yang di mana pemain tersebut mempunyai gaya yang bagus untuk bermain di Paris Saint Germain. Untuk Henderson juga sebagai pemain yang jelas-jelas mempunyai kemampuan yang sangat bagus di Chelsea.Tetapi pemain tersebut kini kurang mendapatkan kepercayaan dari pelatih Chelsea yang jarang menurunkan Matic.

Dengan Thiago Motta pemain Paris Saint Germain yang tidak muda lagi jelas kalau pihak dari Paris Saint Germain harus mencari pemain baru untuk menggantikan peran dari Thiago Motta yang sekarang ini jelas-jelas sudah berusia 34 tahun. Henderson sekarang ini sering mengalami cedera dan ini sepertinya akan membuat Jurgen Klopp untuk melepas Henderson dan mendatangkan pemain baru musim depan. Untuk itu Paris Saint Germain sedang menunggu perkembangan dari kedua pemain tersebut yang masuk ke dalam incaran Paris Saint Germain.

Hiddink sebagai pelatih The Blues kurang memberikan peran kepada Matic dan sebenarnya menurut pelatih Paris Saint Germain kalau Matic bisa sebagai salah satu pemain penting Chelsea, kalau saja pihak The Blues bisa memberikan kepercayaan dan juga kesempatan bermain yang jauh lebih banyak lagi. Blanc sangat percaya dengan tawaran yang tinggi akan membuat pihak Chelsea dan Liverpool akan melepas pemain tersebut. Sekarang ini permainan dari pemain Paris Saint Germain cukup bagus dan bisa bermain secara konsisten. (fk)

Komentar

*