agen bola
Tuesday, 01 December 2020   |   15:29 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

The Gunners Berpeluang Dapatkan Jasa Mkhitaryan

Permainan dari Mkhitaryan yang semakin berkembang di Borussia Dortmund membuat banyak klub besar Eropa tertarik untuk bisa mendatangkan Mkhitaryan. Mkhitaryan menjadi pemain andalan dari Borussia Dortmund dan menyumbang 19 gol untuk Borussia Dortmund pada musim yang lalu. Jadi jelas pada bursa transfer kali ini maka ini dapat membuat pemain tersebut sangat diincar oleh banyak klub, Mkhitaryan jelas diminati oleh Arsenal yang di mana menjadi kadidat terkuat untuk Mkhitaryan bisa hengkang ke Arsenal musim baru ini.

Banyak persaingan untuk mendapatkan jasa Mkhitaryan seperti Chelsea, Tottenham dan juga Juventus yang tertarik untuk mendatangkan jasa Mkhitaryan. AKan tetapi jelas tawaran dari The Gunners menjadi yang terkuat untuk bisa mendapatkan tanda tangan dari Mkhitaryan. Pemain berusia 25 tahun ini jelas masih menjadi pemain yang bagus di Borussia Dortmund dan memang sulit untuk Borussia Dortmund untuk menahan Mkhitaryan agar tetap bertahan di Borussia Dortmund. Bermain di Inggris memang keinginan dari Mkhitaryan itu sendiri.

Chelsea juga sudah memberikan tawaran kepada Borussia Dortmund dan juga agen dari Mkhitaryan dan akan tetapi pemain asal Armenia ini lebih memilih untuk bermain di skuat utama dari The Gunners. Arsene Wenger memang tengah ingin mendatangkan beberapa pemain baru yang mempunyai kemampuan yang bagus dan dengan ini mendatangkan Mkhitaryan memang sebagai salah satu rencana dari Wenger untuk membuat Arsenal semakin bagus di kompetisi yang akan datang nanti. Mkhitaryan juga sudah memberikan 25 assist pada musim lalu bersama dengan Borussia Dortmund.

Memang menurut agen dari Mkhitaryan kalau sekarang ini Mkhitaryan ingin hengkang ke Premier League dan untuk itu banyak klub yan sudah menghubungi dirinya dan sekarang ini jelas Mkhitaryan ingin memilih untuk bergabung dengan klub yang mana, karena jelas kalau Borussia Dortmund juga akan melepas Mkhitaryan kalau memang ada tawaran yang tinggi dari klub yang inginkan jasa Mkhitaryan. Untuk itu maka proses negosiasi masih berjalan sampai sekarang ini dan masih menunggu keputusan dari Borussia Dortmund untuk melepas Mkhitaryan. (fk)

Komentar

*