agen bola
Friday, 27 November 2020   |   09:53 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

The Gunners Berhasil Mendatangkan Cohen Bramall

The Gunners yang di mana sedang tertarik untuk mendatangkan pemain baru dan untuk itu sebelumnya ada beberapa nama besar pemain yang ingin didatangkan oleh Arsenal. Tetapi jelas pada bursa transfer musim ini di mana jelas kalau The Gunners melakukan pembelian pemain baru yaitu Cohen Bramall.

Mungkin banyak yang belum mengenal Cohen Bramall di mana pemain tersebut masih berusia 20 tahun dan di mana jelas pemain tersebut menjadi pemain yang sudah dipantau oleh Arsenal ini mempunyai kemampuan bermain yang sangat bagus. Jelas dengan usia yang masih sangat mudah membuat Cohen Bramall tidak akan langsung dimainkan ke tim utama dari Arsenal. Cohen Bramall perlu untuk melakukan adaptasi dengan permainan Arsenal.

Memang sekarang ini Arsenal jelas sangat mengetahui kalau kemampuan dari Cohen Bramall sangat bagus dan untuk itu jelas The Gunners mengetahui kalau permainan dari Cohen Bramall sangat bagus. Cohen Bramall memperkuat Hednesford yang di mana jelas bermain di divisi ke lima dan untuk itu Cohen Bramall akan dimainkan ke akademi Arsenal dan akan memperkuat tim muda Arsenal. Semua pemain muda jelas mempunyai peluang untuk bisa bermain di tim utama dari Arsenal dan jelas kalau sekarang ini Cohen Bramall akan dilatih untuk bisa menjadi pemain yang dapat bermain di tim utama dari Arsenal.

Arsenal dikabarkan akan terus berusaha untuk mendatangkan pemain baru dan untuk itu memang tidak mudah untuk The Gunners untuk mendatangkan Cohen Bramall, karena itu Arsenal akan focus untuk mendatangkan pemain muda dulu yang mempunyai kemampuan bermain yang bagus. Wenger sekarang ini masih berusaha untuk mendatangkan pemain baru pada bursa transfer nanti. (fk)

Komentar

*