agen bola
Monday, 08 March 2021   |   07:33 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Gundogan Masih Di Minati Oleh Barcelona

Gundogan yang di mana kembali mendapatkan perhatian dari pihak Barcelona yang memang sudah pernah ingin mendatangkan Gundogan. Maka dari itu sekarang ini Barcelona terlihat masih tertarik untuk mendatangkan pemain tersebut. Karena sekarang ini dari pihak Barcelona tengah mengikuti perkembangan dari permainan Gundogan di Borussia Dortmund. Gundogan yang di mana juga mempunyai kemampuan bermain yang sangat bagus. Barcelona yang musim lalu memang sudah tertarik untuk mendatangkan Gundogan dan tetapi tidak ada kabar selanjutnya.

Dengan itu Manchester United juga pernah di kabarkan tertarik untuk mendatangkan Gundogan dan banyak kabar yang menyebutkan kalau memang Gundogan ingin hengkang dari Borussia Dortmund yang kontraknya akan berakhir pada tahun 2017. Musim lalu Barcelona yang menjadi klub yang paling di beritakan akan mendapatkan Gundogan, karena peluang untuk Barcelona untuk mendapatkan Gundogan sangat besar pada saat itu. Tetapi Barcelona kalah itu juga tengah fokus untuk bisa mendatangkan Pogba, Marco Verratti dan Koke.

Banyak pemain yang memang ingin di datangkan oleh Barcelona dan ini membuat kabar dari Gundogan menjadi kurang di bicarakan oleh pihak Barcelona, Gundogan yang sekarang ini masih 26 tahun menjadi pemain yang cukup ideal untuk masa-masanya. Bulan Januari ini di mana sepertinya Barcelona ingin kembali mencoba untuk mendatangkan Gundogan dari Borussia Dortmund, karena Barcelona kini hanya fokus kepada pemain tersebut. Gundogan juga sempat mengalami cedera yang panjang dan membuat pemain tersebut absen dalam satu tahun.

Kini Gundogan bisa bermain dengan bagus dan tidak lagi mengalami cedera. Banyak pertandingan yang di mana peran dari Gundogan sangat besar. Untuk itu pelatih Borussia Dortmund terlihat sangat percaya untuk menurunkan Gundogan sebagai pemain inti. Barcelona yang membuat pemain tengah yang di mana lini tengah dari Barcelona saat ini memang sedang kekurangan pemain yang bisa bermain dengan pola yang diinginkan oleh Luis Enrique. Mungkin ini tidak akan mudah untuk Barcelona bisa mendatangkan Gundogan di musim dingin nanti. Borussia Dortmund jelas masih membutuhkan pemain seperti Gundogan di skuat Dortmund. (fk)

Komentar

*