agen bola
Wednesday, 20 January 2021   |   04:49 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Gundogan Ingin Bergabung Dengan Liverpool

Pemain Borussia Dortmund, Gundogan yang di mana ini memberikan sinyal kalau  pemain tersebut ingin bergabung dengan Liverpool yang sekarang di latih oleh Jurgen Klopp. Kontrak dari Gundogan bersama dengan Borussia Dortmund akan segera berakhir dan ini yang membuat banyak klub sebelumnya telah di rumorkan untuk mendatangkan Gundogan seperti Manchester United, Liverpool dan juga Arsenal yang tertarik dengan pemain tersebut. Gundogan belum ingin melakukan perpanjangan kontrak bersama dengan Borussia Dortmund.

Maka dari itu sekarang ini Gundogan membuka peluang untuk bisa hengkang dari Borussia Dortmund. Liverpool kini menjadi tim yang bagus semenjak di latih Klopp mantan pelatih Borussia Dortmund. Agen dari Gundogan sudah membuka peluang untuk klub yang inginkan Gundogan dapat segera menghubungi pihak agen atau pihak Borussia Dortmund. Hanya Jurgen Klopp sangat mempunyai hubungan yang baik dengan Gundogan dan ini sangat membantu untuk Liverpool bisa mendapatkan Gundogan. Ini sangat menarik di bursa transfer kali ini.

Gundogan memang sudah sering di sebutkan akan tinggalkan Borussia Dortmund dan ini hanya masalah waktu dan juga masalah tim yang akan mendatangkan Gundogan. Pihak Liverpool jelas akan beraksi dengan pemain yang sudah memberikan reaksi kepada Liverpool. Keputusan juga ada di tangan Jurgen Klopp karena pelatih Liverpool yang sangat mengetahui kondisi dari Gundogan dan juga yang sedang di butuhkan oleh Liverpool saat ini. The Reds siap mendatangkan pemain tersebut akan memang Klopp ingin mendatangkan Gundogan di bulan Januari mendatang.

Barcelona juga sebelumnya pernah di rumorkan hampir mendatangkan Gundogan pada saat Xavi gelandang Barcelona ini hengkang dari Barcelona. Banyak klub yang sebenarnya sangat tertarik dengan Gundogan dan dengan tidak di lakukannya perpanjangan kontrak dengan Dortmund dan ini membuka peluang sangat besar untuk bisa mendatangkan pemain tersebut di musim dingin nanti. Persaingan akan di perkirakan dalam mendatangkan gelandang tersebut dan ini sangat menarik ditunggu untuk tim yang ingin mendatangkan Gundogan. Gundogan siap hengkang musim panas ini untuk bisa memperkuat tim baru di bulan Januari nanti. (fk)

Komentar

*