agen bola
Wednesday, 25 November 2020   |   03:06 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Gotze Kembali Bergabung Ke Dortmund

Perkembangan dari Mario Gotze di Bayern Munchen kurang bagus dan ini yang membuat pemain asal Jerman ini ingin hengkang dari Bayern Munchen. Sekarang ini kabarnya kalau Mario Gotze sudah kembali bergabung dengan Borussia Dortmund yang di mana jelas kalau Mario Gotze sebagai mantan pemain Borussia Dortmund sukses bermain di Borussia Dortmund ini.

Terlihat sebagai pemain dari akademi dari Borussia Dortmund permainan dari Mario Gotze sangat bagus dan akhirnya Bayern Munchen tertarik untuk mendatangkan Mario Gotze di tahun 2013 pemain asal Jerman ini bergabung dengan Bayern Munchen dan saat itu permainan dari Mario Gotze kurang menjadi andalan dari Bayern Munchen yang di mana Pep Guardiola kurang puas dengan permainan dari Mario Gotze. Untuk itu pelatih dari Borussia Dortmund ingin kembali mendatangkan Mario Gotze. Kabarnya harga transfer dari Mario Gotze mencapai 26 juta Euro yang di mana untuk kontrak dari Mario Gotze mencapai empat musim.

Sebelumnya Manchester United tertarik untuk mendatangkan Mario Gotze dan saat itu Van Gaal yang menjadi pelatih dari Manchester United. Kini di tangan Mourinho jelas kalau pemain tersebut tidak masuk ke dalam daftar pemain yang diinginkan oleh Mourinho. Kemungkinan besar kalau saja Mario Gotze kembali bermain untuk Borussa Dortmund maka pemain tersebut bisa mendapatkan kesempatan untuk bermain lebih banyak dan ini yang di harapkan oleh Mario Gotze saat ini. Sekarang ini Borussia Dortmund sedang berusaha untuk mendatangkan pemain baru karena ada beberapa pemain dari Borussia Dortmund yang sudah hengkang ke klub lain.

Persaingan yang kuat di Bundesliga membuat Borussia Dortmund harus bisa memberikan gaya permainan yang bagus dengan mendatangkan pemain baru. Bukam hanya Mario Gotze yang menjadi pemain yang dinginkan Borussia Dortmund saja. Melainkan ada beberapa pemain yang masuk ke dalam daftar incaran dari pelatih Borussia Dortmund. Untuk itu maka Mario Gotze sebagai salah satu pemain yang sudah di dapatkan oleh Borussia Dortmund saat ini dan masih inginkan beberapa pemain baru. (fk)

Komentar

*