agen bola
Friday, 25 May 2018   |   23:56 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Genoa Tidak Akan Lepas Mattia Perin Dengan Murah

Liverpool yang sedang berusaha untuk mencari kiper baru untuk musim depan nanti dan sekarang ini sudah ada beberapa nama kiper yang masuk ke dalam daftar belanja dari Liverpool. Tetapi jelas kini Jurgen Kloop terlihat sudah terfokus pada kiper Genoa yaitu Mattia Perin, Mattia Perin di mana sebagai pemain yang mampu untuk menunjukkan penampilan yang bagus dari Mattia Perin saat menjaga gawang dari Genoa. Jelas menurut pihak Genoa kalau jelas tidak akan mudah untuk Liverpool bisa mendatangkan Mattia Perin pada akhir musim ini.

Mattia Perin kiper yang masih muda yaitu 23 tahun dan jelas Mattia Perin sudah mampunyai banyak pengalaman walaupun usia dari Mattia Perin masih cukup mudah. Jelas harga transfer Mattia Perin akan tinggi kalau memang The Reds ingin mendatangkan Mattia Perin. The Reds memang mempunyai masalah di kiper dan ini yang membuat Jurgen Klopp akan mengambil sikap untuk memutuskan mendatangkan kiper baru. Mattia Perin menjadi target yang akan di capai oleh Liverpool saat ini. Jelas ini tidak akan sulit untuk Liverpool dapatkan Mattia Perin.

Petinggi dari The Reds jelas siap memberikan suntikan dana yang tinggi untuk bisa mendatangkan beberapa pemain top. Dana yang sudah di siapkan oleh pihak Liverpool. Jelas ini tidak akan membuat pihak dari Liverpool untuk sulit bisa mendatangkan Mattia Perin. Pihak dari Liverpool akan segera melakukan negosiasi dengan pihak Genoa soal harga yang akan membuat Mattia Perin hengkang ke Anfield. Agen dari Mattia Perin jelas sudah memberikan pernyataan kalau memang Liverpool ingin mendatangkan Mattia Perin, maka harganya tidak akan murah.

Genoa tidak akan melepas Mattia Perin dan memang saat ini Mattia Perin menjadi kiper andalan dari Genoa, hanya saja kalau memang ada tawarang yang tinggi untuk ingin mendapatkan jasa Mattia Perin, maka Genoa akan membuka peluang tersebut untuk bernegosiasi dengan pihak klub tersebut. Maka dari itu Genoa akan mau memberikan transfer Mattia Perin kalau sudah ada tawaran yang tinggi dari Liverpool atau klub lainnya. Sekarang ini terlihat hanya Liverpool yang paling terdepan untuk berusaha bisa mendatangkan Mattia Perin. (fk)

Komentar

*