agen bola
Saturday, 16 January 2021   |   21:06 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Galatasaray Juga Tertarik Untuk Datangkan Ibrahimovic

Ibrahimovic yang masih tertinggal satu musim lagi di Paris Saint Germain dan di mana belum ada perpanjangan kontrak yang sedang di lakukan oleh pihak Ibrahimovic dengan Paris Saint Germain. Untuk itu AC Milan sebagai tim yang sangat tertarik untuk mendatangkan Ibrahimovic. Ibrahimovic pernah memperkuat AC Milan dan di mana saat ini AC Milan kembali sangat inginkan Ibrahimovic. Bukan hanya AC Milan saja yang tertarik untuk mendatangkan Ibrahimovic, Tetaoi Galatasaray juga menjadi klub asal Turki yang tertarik untuk memboyong Ibrahimovic.

Agen dari Ibrahimovic yaitu Raiola mengatakan kalau ada pihak Galatasaray yang menghubungi dirinya untuk tanyakan masa depan dari Ibrahimovic di Paris Saint Germain. Tetapi agen Ibrahimovic tidak umumkan kalau itu dari resmi pihak Galatasaray. Karena yang menghubungi Raiola adalah pihak yang mengatakan kalau dirinya dari Galatasaray. Kalau benar maka AC Milan mempunyai persaingan yang kuat untuk mendatangkan pemain asal Swedia tersebut. Saat ini AC Milan mempunyai dana yang cukup besar untuk bisa mendatangkan Ibrahimovic pada musim ini.

Investor baru AC Milan yaitu Bee Taechaubol asal Thailland ini jelas memberikan dana yang besar untuk membuat AC Milan menjadi klub yang lebih baik lagi. Dengan itu maka AC Milan harus lakukan cara dengan mendatangkan pemain yang berkwalitas dan di mana Ibrahimovic menjadi pemain yang mempunyai kemampuan yang bagus. Kemampuan yang ada pada Ibrahimovic sudah jelas sangat terbukti permainannya di berbagai klub yang sudah pernah di perkuat oleh Ibrahimovic. Agen Ibrahimovic juga belum memastikan masa depan dari Ibrahimovic.

Saat ini jelas Raiola masih menunggu penaran yang masuk ke pihaknya untuk transfer Ibrahimovic. Kalau saja Paris Saint Germain tidak memberikan perpanjangan kontrak baru maka jelas Ibrahimovic akan di perebutkan berbagai klub Eropa dan AC Milan juga sudah umumkan akan bersedia bersaing untuk bisa mendatangkan Ibrahimovic walaupun banyak klub yang tertarik juga untuk mendapatkan tanda tangan Ibrahimovic. Galatasaray bisa jadi klub yang juga tertarik untuk mendapatkan Ibrahimovic. Karena Galatasaray sedang mengincar penyerang baru musim ini. (fk)

Komentar

*