agen bola
Tuesday, 24 November 2020   |   07:12 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Gagal Datangkan Nainggolan, Chelsea Beralih Ke Vidal

Chelsea memang sangat ingin mendatangkan Nainggolan di mana jelas Conte sudah berusaha untuk bisa mendatangkan Nainggolan, akan tetapi AS Roma menolak untuk melepas Nainggolan, dan pemain asal Belgia tersebut juga belum ingin hengkang dari AS Roma. The Blues sudah memberikan beberapa penawaran kepada AS Roma dan akan tetapi jelas hal tersebut tidak dapat terjadi juga dan di mana Chelsea sepertinya akan gagal mendatangkan Nainggolan.

Chelsea sudah mengeluarkan 33 juta poundsterling untuk mendatangkan Nainggolan dan akan tetapi jelas AS Roma tetap menolak untuk melepas Nainggolan. Dengan itu jelas Conte akan beralih untuk mencoba mendatangkan pemain lain yang mempunyai gaya permainan yang bagus seperti Nainggolan. Nama Vidal pemain Bayern Munchen yang menjadi incaran dari Chelsea sekarang ini.

Jelas di mana Chelsea akan mencoba untuk memberikan tawaran 38.2 juta poundsterling kepada Bayern Munchen untuk melepas Vidal. Memang saat ini Conte sangat membutuhkan pemain tengah yang mempunyai kemampuan bermain dan bagus. Chelsea dan juga Bayern Munchen akan melakukan pembicaraan yang lebih serius untuk mendatangkan Nainggolan. Ancelotti sebagai pelatih Bayern Munchen belum memberikan komentar atas niat dari Chelsea yang ingin mendatangkan Vidal.

Chelsea baru saja melepas Oscar dengan nilai transfer 60 juta poundsterling dan jelas untuk itu Chelsea mempunyai tambahan dana transfer pemain baru. Maka dari itu Conte ingin memanfaatkan hal tersebut untuk mencoba mendatangkan beberapa pemain baru dan nama Nainggolan dan juga Vidal sebagai pemain yang sedang menjadi incaran dari Conte saat ini. Vidal bisa dikatakan juga sebagai pemain yang mempunyai kemampuan bermain yang bagus dan untuk itu nilai transfer yang cukup tinggi akan dikeluarkan oleh Chelsea untuk mendatangkan Vidal. (fk)

Komentar

*