agen bola
Wednesday, 27 January 2021   |   17:48 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Fiorentina Incar Zouma Di Bursa Transfer Januari Nanti

Klub asal Seria A Fiorentina sudah menemukan pemain yang mempunyai kemampuan yang sangat bagus yaitu Zouma yang di mana bek asal negara Prancis ini terbilang menjadi pemain belakang yang akan bersinar. Zouma yang bergabung dengan Chelsea jelas belum begitu mendapatkan kesempatan yang cukup banyak untuk bermain di skuat Chelsea. Zouma yang masih muda jelas sangat di harapan Chelsea untuk menjadi bek yang tangguh untuk menggantikan peran dari Terry yang jelas tidak muda lagi untuk seorang pemain sepak bola.

Permainan yang di tunjukkan oleh  Terry sekarang ini sudah  semakin menurun dan ini yang membuat Mourinho inginkan Zouma menjadi penerus dari Terry. Fiorentina yang juga membutuhkan pemain belakang akan melakukan penawaran kepada The Blues pada bursa transfer yang di buka di bulan Januari mendatang. Usia dari Zouma yang masih 20 tahun membuat pemain tersebut di prediksi mempunyai karir yang sangat bagus, apalagi di usia muda saja Zouma sudah berhasil bergabung dengan klub besar asal Inggris yaitu  Chelsea.

Zouma yang di datangkan Chelsea dari Saint Etienne jelas menjadi kemenangan bagi Chelsea yang mampu memenangi persiangan dalam mendatangkan Zouma. Zouma yang sekarang ini juga sudah mulai mendapatkan kesempatan untuk bermain di Chelsea mulai menunjukkan penampilan terbaiknya dan sekarang ini jelas Zouma menjadi pembicaraan hangat di media sepak bola, karena banyak klub yang ingin mendapatkan Zouma. Pelatih Fiorentina jelas sudah memasukan beberapa nama pemain belakang yang rencananya akan di lakukan penawaran.

Fiorentina juga tidak bisa memastikan apakah Chelsea akan melepas Zouma dalam musim ini dan kalau sulit atau gagal untuk mendatangkan Zouma jelas Fiorentina mempunyai alternatif lain kalau saja benar gagala mendapatkan Zouma. Dengan usia muda di mana Zouma menjadi pemain yang di utamakan untuk traget dari Fiorentina musim ini. Belum di tentukan tawaran dengan harga berapa yang akan di keluarkan oleh Fiorentina untuk bisa mendatangkan Zouma. Tetapi ini semua masih menunggu keputusan dari para petinggi dari Fiorentina tentang harga tawaran untuk mendapatkan Zouma. (fk)

Komentar

*