agen bola
Friday, 27 November 2020   |   12:59 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Eliaquim Mangala Masuk Dalam Incaran Los Blancos

Tidak berhenti untuk memantau bek baru yang mempunyai kemampuan yang bagus, kini Los Blancos memantau permainan dari Mangala. Sekarang ini Mangala memperkuat Valencia dalam status pemain pinjaman dan Manchester City sebagai klub yang mempunyai kontrak dengan Mangala secara permanen. Zidane sebagai pelatih dari Real Madrid memang melihat ada kekurangan di lini belakang dari Real Madrid dan untuk itu jelas Zidane mempunyai rencana untuk mendatangkan bek baru pada bursa transfer nanti.

The Citizens mendatangkan Mangala dari Porto pada tahun 2014 dan di mana permainan dari Mangala kurang memuaskan dan membuat pelatih dari Manchester City akhirnya pinjamkan Mangala ke Valencia. Meski begitu di Valencia jelas Mangala selalu mendapatkan jatah bermain yang banyak dan juga seringnya pergantian pelatih tetap saja membuat Mangala masih mempunyai pilihan utama dari lini belakang Valencia.

Bek asal Prancis ini dikabarkan bisa didatangkan dengan harga 18 juta poundsterling dan untuk harga dari Mangala jelas tidak akan menyulitkan Real Madrid untuk mendapatkan jasa Mangala. Manchester City mendatangan Mangala dengan nilai transfer yang cukup tinggi juga yaitu mencapai 32 juta poundsterling dan meski begitu terlihat kalau Mangala masih bukan menjadi pilihan dari Guardiola. Los Blancos jelas yakin akan kemampuan dari Mangala dan terlihat Real Madrid cukup serius untuk bisa mendatangkan Mangala.

Pihak dari Los Blancos juga sering langsung memantau permainan Mangala di lapangan saat bermain bersama skuat Valencia. Sang agen sekarang ini membenarkan kalau ada rencana dari Real Madrid untuk mendatangkan Mangala dan hal ini jelas mendapatkan respon yang bagus dari sang pemain. Dengan memperkuat Los Blancos maka karir dari Mangala akan lebih jelas lagi. (fk)

Komentar

*