agen bola
Tuesday, 01 December 2020   |   12:38 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Edin Dzeko Tolak Tawaran Klub Tiongkok

Klub Tiongkok yang tertarik dengan pemain Eropa kini salah satu klub Tiongkok yaitu Tianjin Quajian di mana ingin mendatangkan Edin Dzeko. Penyerang asal Bosnia mendapatkan tawaran dari Tianjin yang di mana dengan gaji yang cukup tinggi juga. Jelas ini membuat Edin Dzeko harus memilih untuk bertahan di AS Roma atau hengkang.

Edin Dzeko akhirnya mengambil keputusan untuk bertahan bersama AS Roma yang di mana saat ini karir dari Edin Dzeko sangat bagus bersama dengan AS Roma. Pemain berusia 30 tahun ini sudah berhasil mencetak 13 gol dari 17 laga yang sudah dilakoni oleh Edin Dzeko maka jelas di mana pelatih dari Tianjin sangat ingin mendatangkan Edin Dzeko. Tawaran gaji sebesar 16 jutta Euro per musim untuk Edin Dzeko dinilai sudah sangat besar dan akan tetapi Edin Dzeko menolak dan ingin bertahan di AS Roma.

Edin Dzeko masih ingin bermain di Eropa dan belum mempunyai rencana untuk hengkang ke Tiongkok. Meski sudah ada beberapa pemain top Eropa yang bermain di Tiongkok ini tidak membuat pemain tersebut ingin ikut hengkang. Pelatih dari Tianjin yaitu Cannavarro jelas di mana sebagai mantan pemain timnas Italia ini sekarang sudah beralih untuk mencoba mendatangkan Kalinic yang di mana pemain tersebut sekarang ini sedang memperkuat Fiortentina.

Untuk itu jelas Edin Dzeko telah memutuskan karirnya untuk kedepan nanti dan AS Roma jelas senang dengan keputusan yang di ambil oleh Edin Dzeko. Pelatih dari AS Roma masih mengharapkan kalau Edin Dzeko bisa tetap bermain dengan konsisten dan membuat keputusan untuk tetap bertahan. Kabarnya di AS Roma Edin Dzeko akan mendapatkan kenaikan gaji. (fk)

Komentar

*