agen bola
Monday, 03 August 2020   |   16:27 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Dybala Dan Higuain Absen Saat Bertemu Sevilla

Jorge Sampaoli mengatakan kalau jelas di mana Sevilla tetap hars waspada dengan permainan dari Juventus. Sampaoli sebagai pelatih Sevilla jelas di mana meminta semua pemain dari Sevilla untuk bisa bermain dengan sebaik-baiknya dan untuk itu sekarang ini Juventus tidak akan diperkuat oleh Higuain dan juga Dybala yang memang kedua pemain tersebut mempunyai kemampuan bermain yang sangat bagus dan untuk itu jelas Sampaoli yakin kali ini Sevilla dapat bermain dengan maksimal dan berharap bisa mengalahkan Juventus.

Allegri di mana jelas sedikit dipusingkan dengan tidak dapat diturunkanya Dybala dan juga Higuain pada skuat utama dari Juventus. Tetapi jelas Juventus masih ada beberapa pemain depan yang mempunyai kemampuan yang bagus yaitu ada Mandzukic, Juan Cuadrado dan juga Sandro yang di mana pemain tersebut jelas sudah terbukti akan kemampuannya. Jadi Juventus jelas masih mempunyai lini depan yang bagus dan Sevilla harus waspadai permainan dari Sevilla.

Pelatih dari Sevilla di mana sekarang ini sedang berusaha untuk memberikan skema permainan yang bagus untuk Sevilla agar dapat bermain dengan baik saat melawan Juventus. Laga ini jelas sangat penting untuk kedua tim tersebut. Pengalaman dari Sampaoli yang di mana sebagai pelatih yang sudah memberikan hal yang bagus dalam permainan Sevilla saat ini diperkirakan akan membangkitkan permainan yang ada di laga Liga Champions.

Di perkirakan dengan tidak mainnya Higuain dan juga Dybala akan membuat pelatih dari Juventus mengubah formasi yang akan diturunkan pada saat laga tersebut. Juventus dan juga Sevilla mempunyai peluang besar untuk bisa menang pada laga kali ini. Mandzukic yang di mana sedang dalam kondisi fit jelas siap untuk memberikan permainan terbaiknya untuk Juventus. Jadi tidak akan ada masalah yang besar untuk Juventus dalam menghadapi Sevilla. Sebab permainan dari Juventus sudah teruji walau Higuain dan juga Dybala tidak dapat di turunkan pada laga kali ini. (fk)

Komentar

*