agen bola
Saturday, 16 January 2021   |   18:30 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Dortmund Resmi Mendapatkan Yarmolenko

Masa depan dari Dembele di Borussia Dortmund sudah tidak jelas di mana pemain muda tersebut sangat ingin hengkang dan memperkuat Barcelona. Terlihat dengan sikap dari Dembele seperti itu membuat pelatih Borussia Dortmund tidak menurunkan Dembele untuk memperkuat Borussia Dortmund. Dengan itu sekarang ini akhirnya Borussia Dortmund melepas Dembele ke Barcelona dengan harga 105 juta Euro dan mendapatkan bonus lagi.

Untuk itu pihak dari Borussia Dortmund akhirnya mendatangkan Yarmolenko yang dianggap sebagai salah satu pemain yang mempunyai kemampuan yang bagus dan dapat gantikan Dembele. Borussia Dortmund berhasil mendapatkan Yarmolenko dari Dynamo Kyiv di mana sekarang ini Yarmolenko mendapatkan kontrak sampai 2021. Pemain berusia 27 tahun ini sangat senang dengan bergabungnya dirinya dengan klub besar seperti Borussia Dortmund.

Yarmolenko juga memberikan ucapan terima kasih kepada Dynamo Kyiv yang memberikan izin untuk dirinya bermain di klub Eropa seperti Borussia Dortmund. Yarmolenko di Borussia Dortmund akan menggunakan nomor punggung 9 yang di mana sebelumnya nomor punggung tersebut dipakai oleh Emre Mor. Yarmolenko berjanji akan memberikan permainan terbaiknya dan di mana ini yang membuat Yarmolenko yakin akan menjadi salah satu pemain yang akan bersinar dengan Borussia Dortmund.

Pelatih dari Borussia Dortmund memang sudah memantau permainan dari Yarmolenko sebelum Dembele hengkang dari Dortmund. Borussia Dortmund jelas sulit untuk mempertahankan Dembele yang memang sudah ingin hengkang dari klub asal Jerman tersebut. Borussia Dortmund mendatangkan Yarmolenko dengan biaya 25 juta Euro dan jelas ini tidak sebanding dengan uang yang sudah didapatkan oleh Dortmund dalam melepas Dembele. Yarmolenko di mana siap untuk bermain di posisi mana pun dan untuk itu pelatih dari Borussia Dortmund ingin Yarmolenko bisa beradaptasi dengan permainan di Bundesliga. (fk)

Komentar

*