agen bola
Tuesday, 01 December 2020   |   16:24 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Dortmund Incar Gelandang Bayern Munchen

Dengan hengkangnya Gundogan ke Manchester City dan ini jelas membuat Borussia Dortmund sekarang ini berusaha untuk mendatangkan pemain baru dan untuk itu sekarang ini pelati dari Borussia Dortmund memantau permainan dari Sebastian Rode. Dengan itu jelas sekarang ini Borussia Dortmund ingin mendatangkan pemain Bayern Munchen. Kedua klub ini jelas sebagai rival dari Bundesliga dan akan tetapi kedua tim ini jelas rutin untuk melakukan transfer pemain yang di mana jelas sudah ada beberapa pemain dar Borussia Dortmund ke Bayern Munchen.

Sebastian Rode pemain berusia 25 tahun ini mempunyai gaya bermain yang sangat bagus dan untuk itu sekarang ini pihak dari Borussia Dortmund sedang berusaha untuk melakukan pertemuan dengan pihak dari Bayern Munchen untuk segera membahas transfer dari Sebastian Rode. Agen dari Sebastian Rode jelas sekarang ini sedang melakukan negosiasi dengan Borussia Dortmund dan sekarang ini masih masalah nilai transfer, kabarnya Borussia Dortmund sudah siapkan dana sebesar 21 juta Euro untuk mendatangkan Sebastian Rode ke Borussia Dortmund.

Bayern Munchen juga tengah ingin berusaha untuk mendatangkan pemain baru dan dengan itu ada beberapa pemain dari Bayern Munchen yang akan dilepas oleh pelatih baru Ancelotti. Bursa transfer kali ini cukup menarik di mana banyak pelatih baru yang akan melatih klub yang baru juga. Jelas banyak pemain yang diinginkan oleh klub tersebut seperti Ancelotti yang akan tangani Bayern Munchen. Borussia Dortmund yakin bisa mendapatkan jasa Sebastian Rode dan karena jelas peran dari Sebastian Rode juga tidak begitu bagus di Bayern Munchen. Jadi kemungkinan besar Sebastian Rode kalah bersaing dengan pemain Bayern Munchen.

Sebastian Rode jelas tidak akan mempermasalahkan kalau memang Bayern Munchen juga ingin melepas dirinya ke Borussia Dortmund. Borussia Dortmund juga masih ingin mendatangkan beberapa pemain baru dan sekarang ini terlihat kalau Borussia Dortmund masih fokus untuk bisa mendatangkan Sebastian Rode dari Bayern Munchen. Ini memang tidak mudah untuk Borussia Dortmund bisa mendapatkan jasa Sebastian Rode, maka dari itu Borussia Dortmund ingin berusaha untuk mendatangkan Sebastian Rode pada jendela transfer kali ini. (fk)

Komentar

*