agen bola
Wednesday, 25 November 2020   |   03:08 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Darmian Masuk Incaran Napoli

Untuk masalah transfer dari Darmian di mana jelas kalau pemain yang satu ini menjadi incaran banyak klub besar. Saat ini Napoli sebagai salah satu klub yang tertarik untuk datangkan Darmian dan untuk itu di mana pada burs transfer nanti pihak Napoli akan berusaha untuk mendatangkan Darmian.

Manchester United sudah berusaha untuk datangkan Darmian dan di mana pada tahun 2015 pemain asal Italia ini pun bergabung dengan Manchester United. Saat ini Darmian bukan menjadi pilihan utama dari The Red Devils dan untuk itu jelas banyak klun dari Italia yang inginkan jasa Darmian. Pemain berusia 28 tahun ini sekarang ini belum memberikan kepastian atas masalah transfer dari Darmian. Untuk itu dimana sekarang ini Napoli akan berusaha untuk bisa mendatangkan Darmian.

Napoli dikabarkan sudah berbicaran dengan pihak agen Darmian untuk masalah transfer Darmian. Saat ini Jose Mourinho masih kekurangan pemain belakang yang baru dan dengan itu sudah jelas di mana sulit untuk Jose Mourinho melepas Darmian. Saat ini memang The Red Devils sedang berusaha untuk mendatangkan bek baru dan kalau saja Manchester United berhasil untuk datangkan pemain baru maka peluang dari Darmian hengkang cukup besar.

Jose Mourinho tidak masukkan Darmian sebagai pemain inti karena jelas dimana pemain tersebut bermain tidak konsisten dan ini yang membuat Darmian bukan menjadi pilihan utama di Manchester United. Sebelumnya Inter Milan dan juga Juventus tertarik dengan jasa Darmian dan di mana Manchester United sudah pernah menolak untuk melepas Darmian ke klub lain. Jadi untuk bursa transfer musim ini di mana jelas Jose Mourinho belum mengambil sikap soal masalah transfer Darmian. (fk)

Komentar

*