agen bola
Monday, 30 November 2020   |   23:56 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Danny Blind Sarankan Untuk Depay Hengkang Dari MU

Pemain Manchester United yaitu Depay di mna sekarang ini dikabarkan akan hengkang dari Manchester United dan untuk itu rekan dari Depay yaitu Blind memang memberikan saran untuk Depay hengkang dari Manchester United. Sebab di mana sekarang ini Depay sudah tidak mendapatkan tempat bermain lagi di Manchester United. Jose Mourinho melihat kalau Depay tidak memberikan permainan yang bagus dan untuk itu jelas Jose Mourinho juga tidak akan mempermasalahkan kalau Depay akan hengkang.

Sudah ada beberapa klub yang tertarik untuk mendatangkan Depay dan agen dari Depay jelas sekarang ini masih melakukan komunikasi dengan pihak dari klub yang inginkan jasa Depay. Jelas usia dari Depay masih muda dan kalau saja tetap bertahan di Manchester United maka ini akan membuat sulit untuk Depay. Sekarang ini Depay jelas sudah tidak mendapatkan tempat untuk memperkuat Manchester Unite dan Mourinho juga sudah jarang untuk menurunkan Depay.

Maka dari itu sudah bisa dipastikan kalau Depay akan berpeluang untuk hengkang. Manchester United sekarang ini dalam kondisi yang bagus dalam segi permainan dan terlihat Depay masih tetap tidak mendapatkan tempat untuk diturunkan. Jose Mourinho juga mengeluarkan pernyataan di mana jelas kalau Depay akan hengkang antara musim dingin ini atau akhir musim nanti.

Pada bursa transfer nanti di mana jelas tidak menutup kemungkinan juga untuk Depay hengkang dari Manchester United dan pihak dari Manchester United sudah siap untuk melakukan pembicaraan dengan pihak klub yang ingin mendatangkan Depay. Banyak pihak juga yang mengatakan kalau sebaiknya Depay untuk hengkang dari Manchester United untuk masa depannya juga. Kalau saja Depay tetap bertahan maka ini akan membuat Depay semakin sulit untuk berkembang. (fk)

Komentar

*