agen bola
Sunday, 29 November 2020   |   10:50 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Conte Sangat Inginkan Jasa Nainggolan

Conte memang sangat ingin mendatangkan pemain tengah dan di mana jelas kalau sekarang ini Conte sangat ingin mendatangkan Nainggolan. Nainggolan memang sudah menjadi target dari Antonio Conte untuk bergabung ke Chelsea. Untuk itu jelas di mana Conte akan melepas pemain Chelsea yang di mana kurang dapat memberikan peran pentingnya. Matic di mana kalau sebagai pemain yang dikabarkan akan dilepas pada akhir musim nanti.

Conte memberikan syarat di mana kalau lini tengah dari Chelsea masih kurang bagus dan ini yang membuat pemain tersebut sangat diperlukan. Nainggolan memang mempunyai permainan yang bagus di AS Roma dan ini yang membuat pemain tersebut sangat cocok dengan permainan Chelsea. Conte memang sudah sejak lama tertarik untuk mendatangkan Nainggolan dan hanya saja pemain tersebut belum bersedia untuk hengkang dan AS Roma jelas tidak ingin kehilangan pemain penting mereka.

Matic yang dimana dikabarkan akan di jual ke Manchester United, sebab di mana Manchester United pernah dikabarkan tertarik untuk mendatangkan Matic. Jadi untuk itu Chelsea akan mencoba untuk menawarkan Matic ke Manchester United dan akan terus melakukan pembicaraan dengan pihak Nainggolan. Permainan di Premier League jelas ini sangat cocok dengan gaya permainan Nainggolan. The Blues ingin mendatangkan Nainggolan dan tidak main-main di mana jelas kalau Chelsea akn berikan gaji tinggi untuk Nainggolan kalau memang pemain tersebut ingin bergabung ke Chelsea.

Bulan Januari mendatangkan Nainggolan akan menjadi target utama dari The Blues dan di mana sekarang ini Conte membutuhkan gelandang baru. Banyak gelandang dari Chelsea yang permainannya sudah tidak bermain dengan bagus dan ini yang akan dilepas oleh Conte pada akhir musim nanti. Untuk itu jelas pelatih Chelsea ini harus bisa mendatangkan pemain baru yang juga mempunyai kwalitas permainan yang bagus juga. Untuk itu nama Nainggolan yang paling diinginkan oleh Conte saat ini. (fk)

Komentar

*