agen bola
Monday, 23 November 2020   |   23:06 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

The Citizens Patok Harga Joe Hart Cukup Tinggi

Guardiola dimana memang ingin melepas Joe Hart dari Manchester City dalam waktu dekat nanti. Di mana sekarang ini jelas Guardiola tidak memberikan kesempatan untuk Joe Hart bermain sebagai kiper utama dari Manchester City. Sekarang ini jelas Joe Hart akan dilepas oleh pihak dari The Citizens tidak dengan harga murah juga. Everton sebagai salah satu klub yang bersedia untuk mendatangkan Joe Hart di mana sekarang ini pihak dari Everton tengah berusaha untuk mendatangkan kiper baru pada musim ini.

Manchester City di mana sekarang ini tengah berusaha untuk mendatangkang kiper Barcelona yaitu Bravo yang di mana sekarang ini kabarnya Bravo akan segera hengkang dan bergabung dengan Manchester City. Pihak dari Manchester City bersedia untuk mengeluarkan dana tak kurang dair 18 juta pounds untuk mendatangkan Bravo pada musim ini. Sekarang ini Guardiola memberikan kesempatan untuk Caballero sebagai kiper utama dari Manchester City maka dari itu jelas ini memberikan sinyal kalau saja Joe Hart akan dilepas oleh Manchester City.

Joe Hart yang di mana sebagai kiper utama dari Manchester City pada musim lalu dimana menurut pihak dari Guardiola jelas permainan dari Joe Hart tidak bagus dan ini yang membuat Joe Hart tidak mendapatkan kesempatan bermain. Dengan melihat kalau Joe Hart selalu menjadi kiper utama dari Inggris dan juga Manchester City maka ini membuat Joe Hart selalu bermain dengan biasa dan tidak memberikan permainan yang benar-benar serius.

Everton sedang melakukan komunikasi dengan Manchester City untuk segera mendatangkan Joe Hart dan di mana dengan nilai transfer mencapai 30 juta pounds untuk mendatangkan Joe Hart jelas ini harga yang cukup tinggi. Untuk itu maka jelas ini akan dilakukan negosiasi dengan pihak The Citizens karena harga dari Joe Hart sudah terlalu tinggi untuk Everton. Meski mempunyai dana tersebut akan tetapi jelas untuk seorang kiper menjadi salah satu hal yang sulit untuk Everton harus mengeluarkan dana yang besar untuk mendatangkan Joe Hart pada musim ini. (fk)

Komentar

*