agen bola
Tuesday, 01 December 2020   |   03:00 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Chelsea Gagal Mendatangkan Nainggolan

Conte yang sangat ingin mendatangkan Nainggolan jelas di mana berusaha kepada Chelsea untuk bisa mendatangkan Nainggolan. Permainan yang bagus dari Nainggolan jelas akan sangat membantu lini tengah dari Chelsea menurut Conte. Untuk itu pihak The Blues sudah memberikan tawaran yang cukup tinggi kepada AS Roma untuk melepas Nainggolan.

Pihak dari AS Roma jelas tidak ingin melepas pemain andalan mereka dan apalagi Nainggolan sendiri yang meminta untuk tidak hengkang dari AS Roma. Hal ini yang membuat Chelsea sulit untuk mendapatkan Nainggolan. Chelsea sudah memberikan tawaran sebesar 33 juta poundsterling kepada AS Roma untuk melepas Nainggolan. Banyak pihak yang cukup terkejut dengan sikap dari Nainggolan yang masih ingin bertahan di AS Roma.

Jelas di mana sekarang ini Chelsea yang dilatih oleh Conte jelas semakin meningkat dan Conte jelas sangat mengharapkan Nainggolan bisa bergabung. Nainggolan sangat berat untuk meninggalkan Italia yang di mana Nainggolan sudah sangat lama berkarir di Italia dan untuk itu pada saat ini belum menjadi hal yang diinginkan dari Nainggolan untuk hengkang. Jelas Chelsea klub besar dan karir dari Nainggolan akan juga dapat bersinar kalau saja bermain di Premier League dan akan tetapi ini bukan soal itu menurut Nainggolan.

Kesuksesan saat ini dari Nainggolan berawal dari dirinya bermain di Italia dan untuk itu kalau sudah saatnya Nainggolan hengkang maka Nainggolan akan tinggalkan Italia. Antonio Conte jelas kenal dengan Nainggolan dan hubungan keduanya cukup dekat, untuk itu Conte berharap kalau dirinya bisa menjadi pelatih yang baik untuk Nainggolan. Jadi bisa dikatakan kalau Chelsea gagal untuk mendatangkan Nainggolan dan mungkin pada musim depan Chelsea akan kembali mencoba mendatangkan Nainggolan. (fk)

Komentar

*