agen bola
Saturday, 28 November 2020   |   11:21 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Chelsea Dan Arsenal Inginkan Jasa Kessie

The Gunners memang tengah berusaha untuk mencari pemain baru yang masih muda dan untuk itu jelas di mana sekarang ini pihak dari Arsenal sudah melihat permainan dari Kessie. Jelas kalau pemain berusia 19 tahun ini mempunyai kemampuan permainan yang bagus. Jelas pemain asal Pantai Gading ini mempunyai kemampuan bermain yang sangat bagus dan untuk itu pencari bakat dari Arsenal melihat permainan dari Kessie saat memperkuat Atalanta.

Kessie bermain bersama Atalanta jelas kalau di mana pemain tersebut sudah mampu mencetak 4 gol di 5 pertandingan yang sudah dilakoni oleh Kessie. Maka dari itu bisa dikatakan kalau Kessie akan mempunyai masa depan yang bagus. Sebab di usia dari Kessie yang 19 tahun sudah mampu memberikan permainan terbaiknya. Bukan hanya Arsenal yang tertarik untuk mendatangkan Kessie melainkan Chelsea yang di mana juga tertarik untuk mendatangkan Kessie.

Sekarang ini Atalanta belum ingin melepas Kessie, karena jelas Kessie masih bisa memberikan permainan terbaiknya dan dapat membantu Atalanta meraih kemenangan di setiap laga. Akan tetapi banyak pihak yang mengatakan kalau bukan hal yang mudah untuk Atalanta menahan Kessie untuk bertahan. Bisa bermain di klub besar dan ini sebagai impian dari Kessie. Pada bursa transfer nanti di mana The Blues dan juga Arsenal akan bersaing untuk mendatangkan Kessie.
Kessie akan menjadi pemain masa depan dari Pantai Gading dan jelas banyak klub besar yang tertarik untuk mendatangkan Kessie, karena permainan dari Kessie seperti Yaya Toure yang di mana permainanya juga sangat bagus. Dari klub seria A di mana Juventus juga tertarik untuk mendatangkan Kessie dan sedang berusaha untuk melakukan pembicaraan dengan pihak Atalanta untuk mendatangkan Kessie. Pada bursa transfer musim dingin nanti di mana tawaran dari klub yang inginkan jasa Kessie akan melakukan penawaran kepada Atalanta dan melakukan pembicaraan dengan agen Kessie untuk masa depan dari Kessie. (fk)

Komentar

*