agen bola
Thursday, 29 October 2020   |   09:26 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Carrick Dapatkan Posisi Staf Dari Jose Mourinho

Sekarang ini Carrick sedang mempunyai masalah dengan jantungnya dan ini membuat pemain asal Inggris ini tidak memperkuat Manchester United dari bulan September lalu. Maka dari itu sudah jelas di mana ini membuat masa depan dari Carrick di MU diragukan dan akan tetapi di mana Jose Mourinho mengatakan kalau ada tempat untuk Carrick kalau pemain tersebut inginkan.

Jose Mourinho akan menjadikan Carrick sebagai staff kepelatihan yang di mana jelas ini akan membuat masa depan dari Carrick akan lebih nyaman saat ini. Meski memang usia dari Carrick sudah tidak muda lagi akan tetapi permainan dari Carrick masih sangat bagus dan ini yang membuat Carrick bisa bertahan sampai saat ini untuk Manchester United. Sekarang ini Carrick sedang menjalankan operasi yang membuat pemain tersebut akan absen cukup lama.

Jose Mourinho mengatakan kalau Carrick seorang yang mempunyai kepribadian yang lebih penting dari pada dirinya menjadi pemain, jadi ini sangat bagus untuk Carrick menjadi staff dari kepelatihan Jose Mourinho. Mourinho sangat yakin kalau peran dari Carrick sangat penting bagi The Red Devils yang maka dari itu pemain tersebut di yakini akan tetapi memberikan yang terbaik untuk Manchester United.

Tetapi di mana Carrick masih ingin bermain sampai akhir musim nanti dan akan memutuskan untuk pensiun atau tidak. Jose Mourinho memberikan waktu yang bagus dan tenang untuk Carrick bisa memikirkan tawaran yang sudah diberikan oleh Jose Mourinho kepadanya. Pemain berusia 36 tahun ini sebagai kapten inti yang memang kalau Carrick layak mendapatkan jabatan tersebut, sebab pemain tersebut bisa menjadi panutan untuk pemain lainnya agar bisa mempunyai kepribadian yang lebih baik lagi. (fk)

Komentar

*